также период информации,
не жмитесь на комментарии

Phoenix:Сейчас работаю в РА. Открывать ближайший год не стоит... блин даже задумываться об открытии ИМХО не стоит!
Evgen777:Согласен с Умником на половину.. Да, в последнее время появилось много пустых баннеров по городу, рекламных щитов (нет рекламодателей)... Но с другой стороны у народа сейчас нет денег, а если есть то не тратят и т.е. ничего не покупают.. и в любом случае у фирм ничего не продается... А чтобы хоть как то выжить сейчас в любом случае нужна реклама о продуктах и услугах...
Evgen777:Если нужен будет сотрудник, то напиши мне. Как раз по специальности!![]()
гена:Evgen777:Если нужен будет сотрудник, то напиши мне. Как раз по специальности!![]()
ок есть увас рекомендации или работы скинте я посмотрю
Naranec:Ну почему же сразу не стоит? Что стоит, так это просмотреть и проанализировать прогнозы по развитию рынка рекламы на этот и последующий годы. Во всех средствах распространения объемы рекламы падают, кроме интернета. Спрос на товары падает, доходы падают, на затратные способы продвижения своей продукции денег нет, но продавать то надо! Вот и будут люди искать где бы протолкнуть рекламку подешевле, да на большую аудиторию. Да и кроме того, после экономического спада следует ожидать резкого подъема, так что смотреть нужно на перспективу, и не падать в отчаяние, работать надо просто...
Рекламное агентство полного цикла - это ведь в которое клиент приходит со своей проблемой "Продукт не продается" и специалисты этого агентства ему говорят, что и как надо сделать, чтобы он продавался, сами все это сделают, да еще и эффективность проверят....только бы деньги платили!
Arina:Реклама не продает продукт, она не увеличивает продажи, но благодаря рекламе потребитель знает и помнит о таком товаре и будет учитываеть его при выборе, ведь мы не покупаем того что не знаем.
Evgen777:Arina:Реклама не продает продукт, она не увеличивает продажи, но благодаря рекламе потребитель знает и помнит о таком товаре и будет учитываеть его при выборе, ведь мы не покупаем того что не знаем.
Вот здесь я не согласен! Вот как раз то реклама и увеличивает продажи! Пример наш Эльдорадо. Постоянно везде идет реклама, акции, замануха и клиенты все идут именно к ним. Потому что реклама двигатель торговли!