Был тут у знакомой в офисе в гостях, смотрю, ее деловая партнерша что-то пьет из емкости наподобие шейкера, я возьми да поинтересуйся, что за х..? А она мне – “Это мой обед” … и т.д. в общем, выяснили, что это сухой коктель/порошок, и таких несколько видов в компании производителе, в Новосибирске, кстати, делают, типа сухого протеина, в общем, разводишь мерную ложку водой до 60 градусов, чательно перемешиваешь и пьешь, мне даже попробовать предложили, куриный вроде, по вкусу нормальный такой и по консистенции нормальный, типа йогурта байкальского, густой в смысле, кстати эффект сытости достигается из того что в коктейле один из ингредиентов клетчатка и она просто разбухает в желудке. Название коктейля говорить пока не буду, дабы не считали пост рекламой …
Так вот к чему это все, вопросов несколько и так:
Что вы кушайте во время обеда, если нет под боком кафе, столовой?
Думаю врятли много народу наберется тут кто тратит на обед больше 150р!?
И второй вопрос думали ли, может, искали, а может и используйте уже, что нибуть подобное в своей жизни, я имею в виду заменители обеда в виде коктейлей?
Третий вопрос: Если же нет, то вообще стали бы это практиковать, если бы вам предложили нормальный продукт по адекватной цене?