#16 Miker » Сб 17.01.2009, 0:28
Да уж.. Ну я не совсем ламер-то, всё поперетыкал как надо. В общем, проблема решилась так:
"В общем, всё оказалось в пределах моей практики: сгорела матплата, сгорела оперативка, процессор исправен (вообще, чтобы именно сгорел процессор, я видел только 1 раз в жизни, это было в результате эксперимента одного физика с подключением советского проигрывателя и усилка к компутеру, но там вообще всё сгорело, включая флоппик, винт, модем и звуковую карту).. просто отвези конфиг на работу и там поперевтыкали запчасти в свободный 775-й комп..)
Матплату заменили на пакостный Епокс какой-то там на 7050-м Нвидиа чипсете. К моей радости, обошлось даже без переустановки винды. Блок питания (нонейм) заменили на FSP 350W, на всякий случай. Оперативку взяли нонеймовскую (успели за 10 минут до закрытия, ничего приличного не было).. будем надеяться, что всё будет хорошо..
П.С.: Епоксовая матплата после надевания родного кулера претерпела заметное искривление (жесть!) Это нормально? Пришлось кулер послабже затягивать.. (кто придумал эти винтики-шпунтики 775-го??)"
Skymaster Меня напугать смертью всего лишь матплаты, даже не моей - смишно)
andrew Сверху всё написано - ничего не пищит, всё перетыкал)
helpme Конечно сделал) Суммарно 6 часов потратил (3 с утра, и 3 вечером вместе с путешествием в ДНС и Смоленщину, money немного поднял, зато attack, defence и intelligence прокачал с мальца))
цеперанг Уважаемый, я с ихбт и не вылезал)) Эт я сюда дунул, так сказать для оперативности. Кстати, что хобот, что тут - ещё спорный вопрос где лучше да дельнее посоветуют) кстати, когда посадил на материнку глючную цель 420-й, нагрева не было.. В общем, с учётом выздоровления исходного камня, нагрев это сугубо его "фишка"))
Славка Ну ёксель-моксель, зачем-же так кровожадничать-то??) У нас же самый демократичный раздел) Тем более всё кончилось хорошо
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"