а мне пофиг васкока. я решила железно, что с панидельника берусь за учебу а пока можно расслабицо.. З.Ы. вот только с какого понедельника и в каком году начнеца етот пандельник, я еще не решила
кикимора , неееет, Кики, не в Солнечном, а на Локомотиве, который на Курорте Ангара... Чтобы найти вход на стадион, нужно вдоль гостиницы прошагать, там будет что-то типа небольшой парковки.. Там, соббсно, мы и группируемся
Оу, ну шикарно =))) Нашего полку прибывает, будем пугать местных охранников и бабулек-контролеров неадекватными воплями и хохотом Я осенна рад =)) *ждет субботу Мася, Йульк, падем пораньше? Хапнем с вами предварительно XDDD
а че мне делать, если я не пью...кататься в сторонке?...и ещё есть маааааааааленькая проблемка....я не могу шнурки затягивать на коньках...мне кто-нить помощь окажет?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя! Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
Мася, Сеня, я с вами пораньше!!! а коньки дома одену, брат завяжет потуже.. а то я тоже слабо завязываю! =) И вообще... дома и бахну)) короче, приду готовая)))))))