Вопрос вобще не несет в себе никакого смысла. или автор узнал что волга это не волга? вобще наш автопром состоит из трех вещей. военные разработки; свое корыто; чужое корыто со своим шильдиком. это не китайский автопром, где в дизайне и бмв и мерседес с порше. (не считая лицензионных, например кабина хово - лицензия со старой вольвовской)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
Valdis 9-ки на ВАЗе давно уже не выпускаются. Сто раз ведь говорили. Современных кузовов у нас пока, увы, нет, есть только наименее устаревшие - Калина и ШНива. Насчёт электроники - не знаю.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.
Переднеприводный седан. Модель Lada Priora - новейшая тольяттинская разработка призванная сменить "десятку". База осталась прежняя, но в конструкцию автомобиля внесено большое количество изменений. Priora получила более крупные передние фары, задние фонари также видоизменились. Интерьер стал более "дорогим", по сравнению с "десяткой", в базовой комплектации есть водительская подушка безопасности и электроусилитель. Инженеры потрудились и над подвеской. Управляемость по сравнению с "десяткой" улучшилась. Priora в версии "люкс" комплектуется двумя подушками безопастности, кондиционером и АБС.
и это все??? но БАЗА ПРЕЖНЯЯ!!! уж Сколько лет прежняя то!!!
Valdis тойты тоже не сильно вперёд продвинулись. Что в 80-х научились делать, так и делают. Кстати, осталась только база. Почитай внимательно, что изменилось. Рычаги другие, геометрия подвески другая. Читай ВНИМАТЕЛЬНО! Не надо из фраз вырывать слова.
Роланд понятно... <Skymaster> я вообще перекопировал там все объяснение. а воту япов есть разница между кузовами серий например марк2: 71,81 и 90,100 и 110, не говоря уже о МаркХ Sexy
А мне Волга Сайбер (как глупо) с виду понравилась а внутри всё то же..овно А Лада Приора вообще недаразумение