я на нее и не грешу просто винт или виндовс полител или не может опознать! я тут позавчера на 250 подключал к другому компу хотел зайти а он мне файл или папка повреждены отформатировал видеть стал (второй комп) о как охото чтоб комп работал!
helpme, ну отруби, скажем, сату, поставь на иде перемычку на мастера или вообще выкини ее и пробуй устанавливай с форматированием. А на новое железо зря грешишь, на него вообще в последнюю очередь смотрел бы, со шлейфами тоже смешно. Пробуй
helpme забей на винду) бери LIVE CD LINUX и ставь его... если поставится нормально, можешь смело винду выкидывать!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Я уже установил винду! у меня тут табличка выпала видеоплате не хватает электропитания и ниже написано Чтобы предотвратить повреждение оборудования или блокировку системы, производительность графического профессора понижена до безопасного уровня! ВОПРОС как этот кабель называется и завтра днс работает (воскресенье)? а то чет страшно!
helpme и ета, блин, сдаётся мне, все 4-х контактные должны быть заняты (их 2). Один сбоку с основному питанию мамки цепляется, второй в разъём неподалёку от проца (без оного комп даж заводиться не должен по идее)
helpme если нет такого шестиконтактного провода, то в комплекте с видяхой обязательно должен был быть переходник с обычного разъема (который например в IDE винты вставляется) на 6-контактный