Jayrome Дрова от Vista в 99% ставятся на W7, эт типа позиция у них такая...а что это MS не дает писать драйвера производителям сканеров и так далее ???? =)))) кажется на ту же висту...времени было ГОД что бы написать драйвера...
У кого есть - у вас? Отучаемся говорить за всех. Железо есть в магазинах, и его нужно покупать. А цены в течение года будут только более благоприятствовать.
Олег, блин я понимаю у многих нет необходимости постоянно апгрейдится...и желания нет такого, не могу сказать что это плохо...наверняка этим людям хватает того что есть...про доступность уже другой вопрос...желание каждого тратить или не тратить...
Позволь сказать все же за большинство...большинство людей покупают комп поиграться...как основная задача...это подростки...я минимум раз в неделю собираю таким людям системники...в среднем это что-то вроде 30 000 р. на системник...им нужно что бы ГТА игралось понимаешь =) ? таких много =)
И уж поверь на туже висту не нужен какой-то суперпупер конфиг...гиг памяти стоит сейчас от 500-600 р. (ddr2)
Зы...А как в Линуксе вот с этим ? =)))
А еще среди принтеров, сканеров и устройств USB высокий процент моделей, которые новая ОС поддерживать не будет