некоторые стихотворения замечательны!
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:Уважаемая
Доминика , вы это сами написали?
Мы смеемся над смертью и покупаем киллиграммы таблеток в аптеке
А в этом я вижу не страх смерти - здесь имеет место страх бессилия, боязнь боли...
Мы говорим что жизнь прекрасна и идем в магазин за еще одной бутылкой водки
Именно поэтому и идём за водкой.
Нам насрать на общественное мнение и мы постоянно спрашиваем "как я выгляжу?"
Совершенно асоциальная позиция. Мне не насрать на общественное мнение, моим друзьям тоже это небезразлично, знакомым тоже...
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руках мобильник
Ну, кроме одиночества мы любим и быть в центре внимания. И самый смак - это по своему желанию сиюминутно менять одиночество на общество приятных людей!!!
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"
Не сказать о любви мы боимся - боимся быть отвергнутыми.
Мы живем сегодняшним днем и строим планы на будущее
Только хорошо спланированное будущее станет когда нибудь прекрасным "сегодняшним днём"!!
Мы ненавидим наше правительство и отмечаем день независимости
Кто ненавидит наше правительство? Пожалуйста, ФИО, адреса. День независимости пусть теперь отмечают в Воркуте.
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Опять раздражает Ваше стремление перенести присущие Вам лично негативные моменты на окружающих людей. Я, к примеру - не высматриваю свой идеал в толпе!
Мы всегда говорим что думаем и практически разучились искренне улыбатся
Ну вот опять.... Некоторые мысли лучше держать при себе, и искренне улыбаться я, к примеру, не разучился.
Мы любим умные фразы и непонимаем самих себя
Извините, Вас из психушки давно выпустили? А на каком основании, собсно?
мы не доверяем людям но плачемся регулярно каму нибудь в жилетку
Кто Вы такие???? я доверяю людям, но не всем. а в жилетку не плакаюсь практически никогда...
Мы хотим что бы люди воспринимали нас такими какие мы есть и часами стоим перед зеркалом
Ну - надо стараться быть лучше. А если тут Вы про самолюбование (нарциссизм), то становится понятно, за что Вас держали в психушке...
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
Очень странно опять.У меня нет ненависти к дням моего рождения. А отмечаем мы все эти праздники скорее всего просто по традиции, которая идёт через всю жизнь с детства.
Мы обажаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Иногда приходится себя пересиливать и вставать в 6 утра. На работу, к примеру. Но я давно уже не люблю спать до полудня, т.к. это неэффективно. Предпочитаю лучше полюбить вставать с раннего утра...
Мы пишем свои личные дневники и хотим что бы их читали...
Станные Вы.... у меня одно время был личный дневник, дак я не хотел бы, чтоб его ктото прочитал. До сих пор не хочу! А если Вы имеете в виду - блоги - то это, скорее, не личные, а публичные дневники....