какая она Тува... какие они тувинцы...какая она Хакасия... к

Разговоры на любые темы.

#21  Terminus » Вт 13.01.2009, 19:25

...Как то купаясь в Тагарском (минералка тут продается даже такая), пусть Красн край, но почти Хакасия)) Увидел МиниВэнчик с иркутскими номерами...

Это между Минусинском и Знаменкой? Полувысохшее озеро перерезанное шоссе? В зоне выбросов Минусинской ТЭЦ? Вот уж точно не стоит тех двух тысяч километров, которые он намотал.
Вот подальше в Саяны, вот это да. В Туве, вот это да.
А вообще-то, если б не Норильск, ещё не известно какую лапу сосал бы Красноярский край.
Ezhi, Лепко Ларису или Ивана не знаешь?
Terminus
постоялец

#22  Sta1keR19 » Ср 14.01.2009, 10:10

Ну как бы оно отвечает всем нормам санитарии, так что норм :)
Лично я абсолютно каждый раз езжу на оз. Дикое (санаторий Туманный) рядом. Довольно таки известный громадный санаторий)
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#23  mixtus » Сб 7.02.2009, 23:47

вроде в кызыле когда был кинотеатр видел недалеко от торгового центра аржан...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#24  bublik » Пн 9.02.2009, 2:16

Природа,конечно изумительная,но менталитет местного населения ни в какие рамки не лезет!!!
Никаких пределов и никакого приличия(если вас на лошади(жалко что коняшке мигалку не приделали на голову) на трассе догоняет дяденька миллиционер в форме сотрудника ГИБДД на ногах которого кроссовки и начинает качать права,то лучше его послушаться и договориться на месте),чем выслушивать какой-то бред в отделении на протяжении 10часов!!!!!!!!! :twisted:
bublik
постоялец

Аватара
спонсор