А про Челябинскую кто, что может сказать? Знаю что там живая очередь, но и ценник дешевле (а мне это сейчас важнее)
Вопрос срочный, т.к. сегодня собираюсь туда ехать!
кикимора:а то, что тебе родственник помог это не беспредел? если бы не было вот такого оказания услуг с помощью родственников не было бы и денежного беспредела....
K O JI 9I H:В субботу поехал на балку и продал авто, надо снимать было, но как бы не записывался потому что думал не продам так скоро, заехал на Парус, даже свои люди(друг и одноклассница) озвучили что не могут сегодня, и только в воскресенье могут записать на вторник)), звоню на шерямова, они говорят только на следующую пятницу да уж, сказали есть VIP-услуга, звоню -> 5500 снятие, 6600 постановка на учет , в итоге, звоню родственнику, работает в органах(время 4-е часа дня), и через час я уже на новых номерах на новой машине,
ВОТ СКАТЫ, а не было бы у меня родственника, ждал бы как минимум вторника, безпредел! Наказывать таких надо.
P.S. На челябинской тоже через знакомых надо, а так нервов не хватит
Tunok:
Иннокентий Г.:GERMES подойдет к тебе водитель, скажет дай подкуриться, а то акуум сдох, ты ему -"плати 1000 рублй! А бесплатно даю только для своих".
Вообщем мне казалось автомобилисты все в одной лодке... сегодня ты мне, завтра я тебе
GERMES:K O JI 9I H:В субботу поехал на балку и продал авто, надо снимать было, но как бы не записывался потому что думал не продам так скоро, заехал на Парус, даже свои люди(друг и одноклассница) озвучили что не могут сегодня, и только в воскресенье могут записать на вторник)), звоню на шерямова, они говорят только на следующую пятницу да уж, сказали есть VIP-услуга, звоню -> 5500 снятие, 6600 постановка на учет , в итоге, звоню родственнику, работает в органах(время 4-е часа дня), и через час я уже на новых номерах на новой машине,
ВОТ СКАТЫ, а не было бы у меня родственника, ждал бы как минимум вторника, безпредел! Наказывать таких надо.
P.S. На челябинской тоже через знакомых надо, а так нервов не хватит
Почему скаты ? Коля, ты грубо говоря по блату вне очереди пролез и ругаешься, что все скоты ?
Мы тоже по блатному на Ширямова ставили на той недели, но я молчу в тряпочку. Свою машину покупал ровно неделю назад-просто приехал на Парус за пол часа до открытия, занял очередь, в 11-00 уже уехал от туда за рулем своего авто без записи и блата
а то, что тебе родственник помог это не беспредел? если бы не было вот такого оказания услуг с помощью родственников не было бы и денежного беспредела...ну а в связи с выше описаными обстоятельствами в лице родственников...денежный беспредел стал нормой жизни...
LMsd:GERMES Как проходит постановка на учет с новыми правилами? все с теми же экспертизами, жуткими очередями и прочей лабудой?
Сергей Ч:Помогите поставить на учёт конструктор