icq- трэш, не используй это дерьмо.llllllllll:ICQ не подключается, выдаёт сообщение: "Превышен лимит подключений. повторите позже", интернет через BWC, это из за связи или у меня просто аська гонит??? кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
norilsk:icq- трэш, не используй это дерьмо.llllllllll:ICQ не подключается, выдаёт сообщение: "Превышен лимит подключений. повторите позже", интернет через BWC, это из за связи или у меня просто аська гонит??? кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
jabberllllllllll:а что не дерьмо по твоему?
стандарт не менялся уже многие годы. можно пользоваться и не апдэйтить клиент вообще. поддержка шифрования. обсолютно независимая от сервера передача данных напрямую. права на всё что проходит через icq ты даришь мираблам.llllllllll:и чем он лучше?
обсолютно независимая от сервера передача данных напрямую
права на всё что проходит через icq ты даришь мираблам.
я смеялся!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да, нет единого сервера, как у ICQ, но без сервера джаббер не работает.
ну ты и лошара подпольная!!! тётки не знали что, PGP уже придумали.думашь сообщения проходящие через джаббер сервер не попадают в руки админу? Вот сёдня выложил шефу на стол переписку двух тёток.
DorG:фу...джабер...мертворожденное дитя...
весь мир кстати на Windows Live Messenger сидит и радуется...icq оно как-то только в СНГ да России осталось...
DorG:cepera_ang
лично из клиентов под win, лучшим считаю miranda и rnq =) сейчас сижу на rnq, и офис пересадил, ибо надоели причуды qip с обвалами при смене протокола.