#9 pacient » Пн 22.11.2010, 12:03
Неделю назад заметил у себя вывалившийся кусочек пломбы, а так как я стоматологов не боюсь, а зубы чиню регулярно решил сразу лечить. Смотрю кабинет возле работы, позвонил все вежливо, записали когда удобно. Пришел обезболили, вроде не больно. А потом началось. Между делом мне РАЗРУШИЛИ ПЛОМБУ с соседнего ЗДОРОВОГО ЗУБА, на которую я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. Больной зуб сделали как попало. Пришлось после двух дней мучений идти снова его подтачивать. На месте прежней целой пломбы у меня теперь ОГРОМНАЯ ЩЕЛЬ, потому как часть здорового зуба с пломбой мне разрушили, НЕ ВОССТАНОВИВ! При этом врач с улыбочкой посоветовала КУПИТЬ НИТОЧКУ в аптеке, чтобы чистить образовавшуюся пустоту! Теперь я испытываю страдания при каждом приеме пищи! И совсем я был шокирован СУММОЙ которую мне выставили за мои страдания! Подскажите люди добрые куда можно обратиться для лечения последствий? Чтобы мне больше здоровых зубов не попилили и денег бешеных не потребовали. И куда можно жаловаться на таких стоматологов, чтобы вернуть деньги и обезопасить других людей от подобного «лечения»-вымогания?