#10 Умник » Пт 16.01.2009, 1:43
BUD SON Это отпад, ребята!!! прикольно! супер!!!! продолжение буду в яндексе искать..... мне понравилось
Добавлено спустя 1 час 10 минут 26 секунд:
Идея и главные герои made in bormor
Демиург Мазукта с мрачным видом сидел на жертвенном камне, изредка бросая короткие, полные ненависти и презрения взгляды на молящегося человека. В паре шагов от камня с выражением крайней скуки на лице стоял демиург Шамбамбукли и терпеливо ждал. Прошло полчаса.
Демиург Мазукта с тяжелым вздохом сполз с камня и сделал рукой короткий пасс в воздухе. Молящийся человек вздрогнул и уставился на Мазукту обезумевшим взглядом.
– Подробней. – мрачно попросил демиург Мазукта и впился в молящегося человека тяжелым взглядом.
– Так я, вот, подробно, да, – беспомощно залепетал человек и нервно поежился. – Я хотел узнать, значит, почему мне все эти горести, почему страдания. Да.
– Подробней. – с нескрываемым презрением повторил демиург Мазукта. – Отдельными эпизодами.
– Господи! – возопил человек, – за что мне наказание твое! Я ли не чтил тебя каждую пятницу, я ли не возносил тебе хвалы!
– Стоп! – прервал человека демиург Мазукта и нахмурился, бросив короткий взгляд на демиурга Шамбамбукли, – Я же просил, подробнее, по эпизодам!
– Ага. – человек сглотнул, – так можно, да?
– Трави, – согласился демиург Мазукта.
– Господи, – человек нервно сглотнул, – я всегда был… Я старался. Ну? Я, типа, страдал.
– И? – коротко поинтересовался демиург Мазукта.
– Ну… И дальше страдаю. – пояснил человек.
– Почему?
– Я хотел любить, но та девушка, на которой я женился… В общем… Я не любил ее, но я старался сделать так, что бы ей было хорошо, что бы она была счастлива. Хотя любил-то я ее сестру. Но что бы не обижать ее. А у сестры был муж…
– Дальше, – перебил демиург Мазукта.
– Ну… – замялся человек, – я хотел быть ученым.
– И? – спросил демиург Мазукта.
– Мне пришлось стать слесарем, что бы поддерживать смою семью. Я хотел стать музыкантом, знаешь, играть такую музыку… – человек слегка улыбнулся, словно вспомнив что-то приятное. – Но я пошел учиться на слесаря.
– Ага. – демиург Мазукта бросил еще один короткий взгляд на демиурга Шамбамбукли.
– Нет, нет, постой, – занервничал человек, – я еще не рассказал все! Я же никогда, никогда не мог сделать так, что бы все было так, как я хочу. Я хотел кошку, мне купили собаку. Конечно, я о ней заботился, но это же было не то? Я думал пойти в армию, но пришлось поступить в академию.
– Зачем? – устало спросил демиург Мазукта.
– Не знаю, – тихо ответил человек.
– Так. – демиург Мазукта нервно передернул плечами и сделал пару шагов в сторону. – ты хочешь сказать, что за всю свою свою жизнь ты не испытал счастья?
– Ага. – согласился человек.
– И все потому, что обстоятельства, желания окружающих и так далее?
– Ага. – согласился человек.
– Будь добр, – презрительное выражение на лице Мазукты сменилось издевательской улыбкой. – поясни, почему вы никогда, я повторяю – никогда не делаете то, чего хотите вы сами, но обвиняете в этом исключительно меня?
Демиург Шамбамбукли удивленно вскинул бровь.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Демиурги Шамбамбукли и Мазукта наблюдали, как люди деловито строят Большой Как Бы Курбыц.
-Знаешь,- сказал Шамбамбукли,- я тут кое-что подсчитал, у меня не совсем сходится. Я боюсь, как бы этот Курбыц не наделал бед. Может, остановить людей, пока не поздно?
-Не надо,- остановил его движением ладони Мазукта.- Эксперимент еще не завершен. Я хочу проверить, что будет, если люди, которые сделаны по нашему образу и подобию, запустят Курбыц, который Как Бы Большой. Так я смогу узнать, стоит ли нам с тобой запускать Настоящий Большой Курбыц.