СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ

Обо всём, что может насмешить.

#1  Трей » Пт 19.12.2008, 16:08

обсуждаем, кому какие участники прикалывабт, кто может кидайте видюхи, шутки пшем :D :D :D
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#2  Fashion » Сб 20.12.2008, 17:02

мне не очень нравится, лучше наша раша и комеди))
Fashion
постоялец

#3  tazo » Сб 20.12.2008, 19:20

аншлаг кручивее! 8)
Изображение

Изображение
tazo
постоялец

#4  slava_games » Сб 20.12.2008, 21:34

Анегдоты о "Вовочке"
1) Мама Вовочки говорит папе:
- Сходи в детский сад забери Вовочку.
- Да я ж там никогда не был!
- Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано.
Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети".
Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит:
- Мой Вовочка здесь?
- Нет, выше поднимитесь.
Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети".
- Мой Вовочка случайно не здесь?
- Нет, выше поднимитесь.
Поднялся, читает: "Ужасные дети".
- Мой Вовочка здесь?
- Нет, выше поднимитесь.
Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети".
- И здесь моего Вовочки нету?
- Нет, выше поднимитесь.
Поднимается, табличка: "Вовочка".
2) Вовочкины родители легли спать. Под дверью в их комнату стоит Вовочка и подслушивает:
- Дорогой, я бы хотела девочку.
- Хорошо, будет тебе девочка.
В комнату влетает Вовочка:
- А мне - саблю, буденновку и велосипед!
3) Вовочка, еще маленький, моется с мамой в бане. Увидев курчавый треугольник, спрашивает:
- А это что?
- А это, знаешь ли, мочалка, - смутившись, отвечает мама.
- М-да, у папы лучше, - по-хозяйски откликается Вовочка. - У папы с ручкой.
4) Вовочка спрашивает:
- Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Нет.
- Шантажистка!
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
slava_games
постоялец

#5  Di » Вт 23.12.2008, 21:04

Все, кто в убойную лигу попал все жгуны, каждый по своему))))
Собо бы выделил Пушкина и Махно, ибо мозг действительно приходится отключать)
Di
Психонавт

#6  Трей » Сб 27.12.2008, 1:00

Di:Все, кто в убойную лигу попал все жгуны, каждый по своему))))
Собо бы выделил Пушкина и Махно, ибо мозг действительно приходится отключать)

ты ещё про партизанов забыл
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#7  Gad » Чт 8.01.2009, 0:19

Как дойти до полуфинала не сказав ни одного слова) Партизаны блин)
...
Gad
постоялец

#8  BUD » Чт 15.01.2009, 14:54

- М- да,- произнес демиург Мазукта, брезгливо созерцая бескрайнюю пустыню.- Мягко говоря, не радует. Совсем не радует.
- Я же не знал, что так получится,- виновато потупился демиург Шамбамбукли.
- Ты мог выбрать другую формулировку,- сказал Мазукта.- Но нет, тебе захотелось пафоса - и вот результат!
Шамбамбукли вздохнул и отвёл глаза в сторону.
- А чего я сказал-то…- пробубнил он.- Ну, сухой здесь климат, а за почвой никто не следит. Я и попросил одно племя поддерживать порядок…
- Ну да,- кивнул Мазукта,- ты им сказал буквально следующее, цитирую: "Слушайте, вы - народ, избранный сажать кипарисы в пустыне", конец цитаты. Разве ж так можно к людям обращаться?
- А почему нет-то?
- Да потому что они из твоей речи запомнили только, что они - избранный народ. А зачем избранный, для чего избранный - предпочитают не вспоминать. Ну и толку-то? Даром что ходят задрав нос, а ни в пустыне не селятся, ни кипарисов не сажают.

Демиург Мазукта принимал у себя делегацию художников.
- Значит, так. Я сказал, а вы слышали. Никаких изображений человека чтоб больше не было! Убью на месте.
- Но почему?- осмелился спросить самый лохматый художник.
- Потому что!- отрезал Мазукта.- Я сотворил людей по своему образу и подобию, все права принадлежат мне.
- А животных рисовать можно?
- И животных нельзя. Их я еще раньше сотворил.
- А растения?
- И растения нельзя! А впрочем…- Мазукта на секунду задумался.- Можете рисовать сельдерей и капусту. И вареный лук, так уж и быть. Они мне никогда особо не нравились.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#9  S.O.N. » Чт 15.01.2009, 23:58

Демиург Мазукта сидел в гостях у своего друга демиурга Шамбамбукли и пил кофе со сливками. Сам Шамбамбукли пил какао.
-Слушай, чего расскажу,- начал Мазукта.
-Ну?
-Замесил я недавно Хаос. А сам отлучился ненадолго. Ну, ты помнишь, мы с тобой вместе отлучались.
-Помню. И что?
-Я рассчитывал, что к моему возвращению Хаос как раз подойдет. А он прокис.
-Мои соболезнования,- Шамбамбукли состроил сочувственную гримасу и долил себе сливок в какао.- А что тут интересного? Такое со всеми случается.
-Хаос прокис,- продолжал Мазукта.- И расслоился. Твердь створожилась и осела вниз, а небо всплыло наверх. А поскольку меня не было, то они под шумок поженились.
-Кто?
-Земля и небо. И нарожали кучу детей самого уродского вида. Самый старший пожрал всех своих братьев, а с сестрами стал сожительствовать. И тоже нарожал кучу уродов...
-А об этом обязательно рассказывать во время еды?- поинтересовался Шамбамбукли.
-Да ты слушай! Его дети собрались, пришили папашу и расчленили его. Из волос сделали деревья и траву, из костей - горы, из крови - моря, из кишок - болота, из ногтей...
Шамбамбукли поперхнулся, отодвинул от себя чашку и утер рот.
-Мазукта! То, что ты рассказываешь, очень интересно, но...
-А потом они собрали божественное семя своего убитого отца, смешали с дерьмом и сделали первого человека...
-Мазукта! Эта космогония очень длинная или нет? Меня сейчас стошнит.
Мазукта посмотрел на друга с обидой.
-Ну, ладно. Тогда я вкратце. Были долгие темные века, когда на земле проходу не было от разнообразных больших и малых богов, титанов, природных духов и иже с ними. Они, само собой, дрались друг с другом, одних поубивали, другие сами подевались куда-то. Люди выступали то за одну, то за другую сторону, строили и разрушали храмы - ну, ты представляешь.
-Представляю.
-В конце концов боги почти перебили друг друга. Трупы поверженных врагов они проглотили, а затем отрыгнули в небо и получились созвездия...
-Мазукта!
-А чего? Я что, виноват, что так получилось? Меня там вообще не было! Короче, последние оставшиеся из богов отошли от дел и удалились на облака от греха подальше.
-Это всё?
-Нет. Люди в их отсутствие напридумывали себе уйму разных дурацких верований, и здорово передрались между собой. Но, в конце концов, восторжествовала одна догма, у которой нашлись самые сильные защитники. Сейчас там почти все верят, что у мира изначально, еще до Хаоса, был один-единственный творец.
-Ну, вот и хорошо,- кивнул демиург Шамбамбукли и расслабился.- Я очень рад, что твоя история, наконец, закончилась, и можно спокойно попить какао. Люди вернулись к истокам и уверовали в тебя. Поздравляю.
-Да было бы с чем...- невесело усмехнулся демиург Мазукта.- Как, по-твоему, они называют своего творца?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#10  Умник » Пт 16.01.2009, 1:43

BUD SON Это отпад, ребята!!! прикольно! супер!!!! продолжение буду в яндексе искать..... мне понравилось

Добавлено спустя 1 час 10 минут 26 секунд:

Идея и главные герои made in bormor

Демиург Мазукта с мрачным видом сидел на жертвенном камне, изредка бросая короткие, полные ненависти и презрения взгляды на молящегося человека. В паре шагов от камня с выражением крайней скуки на лице стоял демиург Шамбамбукли и терпеливо ждал. Прошло полчаса.

Демиург Мазукта с тяжелым вздохом сполз с камня и сделал рукой короткий пасс в воздухе. Молящийся человек вздрогнул и уставился на Мазукту обезумевшим взглядом.

– Подробней. – мрачно попросил демиург Мазукта и впился в молящегося человека тяжелым взглядом.

– Так я, вот, подробно, да, – беспомощно залепетал человек и нервно поежился. – Я хотел узнать, значит, почему мне все эти горести, почему страдания. Да.

– Подробней. – с нескрываемым презрением повторил демиург Мазукта. – Отдельными эпизодами.

– Господи! – возопил человек, – за что мне наказание твое! Я ли не чтил тебя каждую пятницу, я ли не возносил тебе хвалы!

– Стоп! – прервал человека демиург Мазукта и нахмурился, бросив короткий взгляд на демиурга Шамбамбукли, – Я же просил, подробнее, по эпизодам!

– Ага. – человек сглотнул, – так можно, да?

– Трави, – согласился демиург Мазукта.

– Господи, – человек нервно сглотнул, – я всегда был… Я старался. Ну? Я, типа, страдал.

– И? – коротко поинтересовался демиург Мазукта.

– Ну… И дальше страдаю. – пояснил человек.

– Почему?

– Я хотел любить, но та девушка, на которой я женился… В общем… Я не любил ее, но я старался сделать так, что бы ей было хорошо, что бы она была счастлива. Хотя любил-то я ее сестру. Но что бы не обижать ее. А у сестры был муж…

– Дальше, – перебил демиург Мазукта.

– Ну… – замялся человек, – я хотел быть ученым.

– И? – спросил демиург Мазукта.

– Мне пришлось стать слесарем, что бы поддерживать смою семью. Я хотел стать музыкантом, знаешь, играть такую музыку… – человек слегка улыбнулся, словно вспомнив что-то приятное. – Но я пошел учиться на слесаря.

– Ага. – демиург Мазукта бросил еще один короткий взгляд на демиурга Шамбамбукли.

– Нет, нет, постой, – занервничал человек, – я еще не рассказал все! Я же никогда, никогда не мог сделать так, что бы все было так, как я хочу. Я хотел кошку, мне купили собаку. Конечно, я о ней заботился, но это же было не то? Я думал пойти в армию, но пришлось поступить в академию.

– Зачем? – устало спросил демиург Мазукта.

– Не знаю, – тихо ответил человек.

– Так. – демиург Мазукта нервно передернул плечами и сделал пару шагов в сторону. – ты хочешь сказать, что за всю свою свою жизнь ты не испытал счастья?

– Ага. – согласился человек.

– И все потому, что обстоятельства, желания окружающих и так далее?

– Ага. – согласился человек.

– Будь добр, – презрительное выражение на лице Мазукты сменилось издевательской улыбкой. – поясни, почему вы никогда, я повторяю – никогда не делаете то, чего хотите вы сами, но обвиняете в этом исключительно меня?

Демиург Шамбамбукли удивленно вскинул бровь.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Демиурги Шамбамбукли и Мазукта наблюдали, как люди деловито строят Большой Как Бы Курбыц.
-Знаешь,- сказал Шамбамбукли,- я тут кое-что подсчитал, у меня не совсем сходится. Я боюсь, как бы этот Курбыц не наделал бед. Может, остановить людей, пока не поздно?
-Не надо,- остановил его движением ладони Мазукта.- Эксперимент еще не завершен. Я хочу проверить, что будет, если люди, которые сделаны по нашему образу и подобию, запустят Курбыц, который Как Бы Большой. Так я смогу узнать, стоит ли нам с тобой запускать Настоящий Большой Курбыц.
Умник
постоялец

Аватара
спонсор