Ищу поклонников IDM

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Criptograpf » Вт 7.09.2004, 11:42

Хотелось бы пообщаться с поклонниками хорошей музыки (так называемой электронной типа Plaid, Oval, Lazy Fish), если таковые вообше есть :D
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#2  shturman » Чт 25.11.2004, 15:06

я тебя прекрасно понимаю, idmщиков нашем городе предостаточно я aphex twina предпочетаю и тебе советую очень дикая штука, но plaid послушать могу с превиликим удовольствием :wink:
we allways get back to the basic
shturman

#3  Criptograpf » Сб 4.12.2004, 15:04

Господина Джейсона Адамса, я давно уже раскусил, отличный музыкант, но кроме этого ведь есть много другого интерестного, предлагаю создать что-то вроде клуба по интересам по направдению IDM, ведь у каждого в закутке есть какие-нибудь интерестные вещи.
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#4  Zmeika » Вс 5.12.2004, 23:04

Граждане!!! Уже в который раз, в очередной теме призываю реализовать следующую идею: давайте создадим ОБЩУЮ тему, куда каждый будет выкладывать свои самые любимые, или наиболее характерные для какого-то стиля треки, рассказывать о них, а остальные слушать и обсуждать. Какой смысл искать поклонников, когда они могут вот здесь, реально ПОЯВИТЬСЯ? Я очень люблю разную новую музыку, но согласитесь, самой вдруг случайно выйти на что-то новое - практически нереально. А в такой вот постановке темы, когда каждый, кто любит что-то свое, предлагает это вниманию других - наиболее продуктивный путь к обсуждению музыки, как мне кажется.
Только подскажите, как это технически осуществить.
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

Аватара
спонсор