Разговор с человеком, который на стороне грузии в войне с ЮО

Разговоры на любые темы.

#21  norilsk » Сб 13.12.2008, 9:05

это студентики. вместо того чтобы учить чатит часми.
norilsk
постоялец

#22  Krox » Сб 13.12.2008, 14:24

http://irk.kp.ru/daily/24214/417068/
В столице Украины - коммунальный коллапс. Без горячей воды вдруг оказались жильцы более 5000 домов - почти весь Левый берег. Считай, полгорода.

Энергетики, конечно, объясняют все долгами: мол, мэрия не платит денег, вот и приходится экономить на горячей воде, чтобы хоть отопление в трубах осталось. Так экстремально к Новому году в Киеве не готовились ни разу за последние 18 лет... Даже премьер Украины Юлия Тимошенко объявила, что в ее доме который день нет газа. Мерзнет, как все. С народом. Хотя и несколько странно слышать такое беспомощное заявление от председателя правительства, отвечающего в том числе и за снабжение страны топливом. Впрочем, Тимошенко тут же обвинила во всех коммунальных бедах мэра Киева - своего политического противника. Странные эти украинцы: у них и вымерзание города - тоже инструмент политической игры. Только людям от этого не легче.

походу все деньги на празднование голодомора ушли... теперь наступит ХОЛОДОМОР

или вот ещё «Пан президент, сколько вам заплатить, чтоб вы навсегда уехали за границу»? можно прочитать тут - http://irk.kp.ru/daily/24213.4/416513/
так же как и у нас Ющенко задают вопросы через интернет
и
16 ноября Ющенко в четвертый раз будет отвечать на вопросы интернет-пользователей. Пожалуй, это интервью окажется самым тяжелым в его жизни. По уже заданным вопросам видно – украинцы не то, чтобы не любят "пана президента" или обижены на него. Они относятся к нему пренебрежительно. А это, пожалуй, хуже всего. Потому что один из самых популярных вопросов - «Зачем нужен президент, когда о нас заботится «Джонсон и Джонсон». Анонима, который его задал, своими голосами поддержали аж 20070 украинцев.

Разумеется, в двадцатке самых популярных вопросов есть традиционно дуракцие – о культе Ктулху (его в свое время задавали Владимиру Путину), блондинках и математических уравнениях. Беда в другом: не спрашивают о серьезном. «Виктор Андреевич, почему у меня нет желания у вас что-либо спрашивать» (поддержали 3421 человек), - звучит для политика как убийственный приговор.

Ну а самый популярный вопрос: «Уважаемый пан Президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) необходимо вам заплатить, чтоб вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, членами правительства навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?» Под этим подписались 38 025 человек.

похоже не всем промыли мозги, а только молодому населению, кто в союзе не вырос....
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#23  Lepricon » Сб 13.12.2008, 22:58

Я был на Украине в сентябре, а именно в центральной Украине, и мнение этого молодого человека это мнение абсолютного большинства причем независимо от возраста.
Lepricon
постоялец

#24  s-e-r-g » Сб 13.12.2008, 23:15

Сейчас чтоб отвести внимание народа, когда правда проясняется и уже в грузинском правительстве возникают конфликты из за этого, еще действующий режим Саакашвили будет организовывать теракты и взрывы на территории грузии. (Южн. осетия уже недоступна) Что и подтверждается из последних новостей.
И конечно же обвинять в этом Россию, или якобы лазутчиков с той же ЮО.
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#25  Miker » Вс 14.12.2008, 9:09

Балин, бородатый Леонтьев и воскресный диктор ОРТ вам всё расскажут))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#26  Искатель2 » Пн 16.02.2009, 0:27

Ну, Вы тут совсем от жизни отстали!
Уже ЧМФР из Севастополя выводят, а Вы тут про "бородатых" рассуждаете!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

тема та же, поднимем - флот принимал участие в Российско Грузинском конфликте.
Искатель2

#27  Spitfire » Пн 16.02.2009, 5:52

Разговор с украинским родственником начинаю с дежурной фразы

- Сколько газа украл, подлец? =)

Переманиваю сюда, там похоже колоссальная жопа надвигается.
Och syster talte til syster så
Kom skola vi ned til sjöstrand gå
Och som de nu stodo på sjöstrand
Så stäldste sin syster av sand
Spitfire

#28  Искатель2 » Пн 16.02.2009, 17:05

Ложь короче правды! (латынина).

...а оправдываться намного длинее.

Значит, так - газ не воровал и Украина тоже! Этот вывод можно сделать по искам из Европы к России, НО ни одного иска (в законном порядке) от Газпрома не получили.

дальше..

Подлец?... ну методов дискредитации оппонетнов много и Вы в данном случае применили самый примитивный из них, на уровне ученика младших классов средней школы.

классичесский пример:
Подходит такой "умник" к товарищу и иммтируя каким нибудь предметом микрофон, спрашивает "пару слов о вашей собачей жизни"... чем конечно стамит товарисча в двусмысленное положение - если начать что нибудь говорить то получится что у него при любом расскладе "собачья жизнь".
Искатель2

#29  Terminus » Пн 16.02.2009, 18:11

Ну, да. Европа - это ум, честь и совесть нашей эпохи.
Главное отличие европейцев от остальных - это умение оказывать колоссальное воздействие на остальных людей.
Угадайте, цитаты лекций по каким предметам я перефразировал. Это две разных лекции в разных ВУЗах.
Terminus
постоялец

#30  Искатель2 » Пн 16.02.2009, 18:30

можно ответить цитированием анекдота той поры:

"... а почему в зеленый цвет?"
Искатель2

#31  Terminus » Пн 16.02.2009, 18:43

То есть Вам всё понятно? Вот и поговорили.
Terminus
постоялец

#32  Рыжая Бестия » Пн 16.02.2009, 19:39

Spitfire она не надвигается.. она там уже... теперь она растет
Рыжая Бестия
постоялец

#33  Искатель2 » Пн 16.02.2009, 19:42

т.е. разговора не будет? Здесь не место обсуждениям?
Искатель2

#34  Terminus » Пн 16.02.2009, 19:46

То есть у Вас всё-таки остались вопросы? Сформулируйте.
Terminus
постоялец

#35  Искатель2 » Пн 16.02.2009, 22:03

По поводу конфликта в Грузии:
Каким образом Грузины смогли войти в целый неразрушенный город после массированного обстрела ГРАДами? И почему город был разрушен после того Российская армия "выбила" грузин из него? http://www.2017.sebastopol.ua/index.php?showforum=8
Искатель2

#36  Terminus » Вт 17.02.2009, 0:08

Я, конечно, извиняюсь, но напомнило студенческую песню: "Выну аргумент свой единственный, выну и на всё положу".
Вы были в Цхинвале в это время? Я тоже нет. Я в это время был в воинской части, между прочим.
Давайте свои собственные впечатления, если они есть.
Например, моя сестра посещала заседание националистического кружка под Харьковом (Изюмский район) ещё в 1972-году, из любопытства. Она узнала, что "Россия сосёт кровь из Украины"(конец цитаты).
Terminus
постоялец

#37  Искатель2 » Вт 17.02.2009, 0:29

Песню не знаю, но извинения приняты :wink:

Похвастаться не могу - националистических кружков не посещал, и знакомых нет с подобным опытом... мал ещё был в 1972 году. Сейчас таких кружков по всей видимости уже нет, потому что даже не слышал о них.

По поводу единственного аргумента, так вы даже на него ответить не смогли :roll:
Искатель2

#38  Умник » Вт 17.02.2009, 10:14

zz

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Подходит такой "умник" к товарищу и иммтируя каким нибудь предметом микрофон, спрашивает "пару слов о вашей собачей жизни"... чем конечно стамит товарисча в двусмысленное положение - если начать что нибудь говорить то получится что у него при любом расскладе "собачья жизнь".

У собак - собачья жизнь. Так что всё логично....

Она узнала, что "Россия сосёт кровь из Украины"(конец цитаты).

а теперь Украина у нас сосёт.... :lol2:
Умник
постоялец

#39  Terminus » Вт 17.02.2009, 10:19

Каюсь, не смог. Мне этот вопрос показался идиотским. Что мне делать?
Terminus
постоялец

#40  Умник » Вт 17.02.2009, 10:32

Кстати, общался я с человеком, который был на этой войне, 8,08,08, в Ю.Осетии.... и писал сюда, что он мне рассказывал - ещё вроде осенью, что ли.... Но кто-то подтёр то моё сообщение, видимо, потому что его не видно теперь. Ну, повторюсь:
Грузинские войска реально ВЫЖИГАЛИ осетинские сёла, что в грузии, что в осетии (там границы весьма условны, и те и те сёла были и там и там. БЫЛИ....)
Танками раскатывали дома в грязь. В подвалах кое-где оставались люди, люди в домах, пофиг.
Против мирного населения боеприпасы не применялись практически - их раскатывали так, гусеницами.
В подвалах кое-где оставались люди - кто спасся, но им не давали выжить. Подходил грузин, знающий осетинский, кричал в подвал, что свои, ему открывали, а он туда гранату... Так уничтожались осетинские посёлки.

Это геноцид.

Именно поэтому осетины с радостью встречали русских. Русские спасали тех, кто оставался выживший, и спасали от смерти.

Это свидетельство очевидца. У меня мой давний знакомый, парень, осетин, поехал весной на родину, жил несколько лет в сибири у нас, и вот решил вернуться... И попал в эту мясорубку. Приехал осенью, я его не узнал - он стал седой. реально постарел, лет на десять.... Как то ссохся, высох, взгляд стал опустошённый, и какой то безысходный. Страхом и смертью мерцают его глаза.... Ужас в них как будто застыл навсегда.

Справедливости ради, замечу, что русские танки то же самое делали с грузинскими деревнями.

Также, он рассказал, что у грузин танки современнее, чем у русских - там и приборы ночного видения, и прицелы какие то навороченные.... А у русских танки часто просто глохли. Просто ррраЗЗЗ - и заглох на поле боя или на перегоне, представляете? Их свои же сталкивали в пропасть или поджигали, и списывали на боевые потери.

вот так то....

Тут же, замечу, что стараюсь быть беспристрастным. У меня родственники живут в Тбилиси.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

Аватара
спонсор