Тема, думаю, как раз на злобу дня - тип финансовый кризис в мире но секса всем по-прежнему хочется, а то и посильнее даже ( стресс то снимать как то надо )
Когда мне было 19, мальчики приходили в гости с конфетами, йогуртами или фруктами и презервативми. Мы пили чай/кофе мило общались и т.д. по обстоятельствам
В 25 парни уже перед приходом в гости спрашивали -че принести? Я стесняясь говорила - ну фрукты...приходили с вином, фруктами и презервативами...я же готовила ужин (мясо, салат, десерт) ужинали, пили вино, и в общем то неплохо проводили время до утра...
Теперь мне 30..и меня откровенно задолбал вопрос: че принести, потому что, услышав от меня в ответ: сыр, колбасу, майонез, помидоры, огурцы и яблоки - мужчины приходят с вином, конфетами и презервативами. И сильно удивляются, что именно это им и приходится употреблять всю ночь
Понимаю, что топик не романтичный, и многие фыркнув скажут - какая корыстная и меркантильная, а как же Любовь...хочу сказать таким сразу - я врослая, циничная, умею зарабатывать деньги и знаю им цену. И принцессы тоже кушают, причем не конфеты, а мясо и картошку.Да и у принцев только в 16 стоит и на линолеум, независимо от состояния голода или сытости.
Так что любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Поэтому вопрос для взрослых, адекватных людей - как вы решаете, что брать из продуктов, идя в гости?