SHARK
Верно.Не нужны ей там духи!Окорочка не носит)) Ей просто достаточно утром один раз брызнуться,и запах до самого вечера не исчезает)
Phoenix раньше у тебя больше барахла в ней лежало ))
ага, еще adsl, gsm 1800 и fm 106.4
перстень белое/желтое золото 42грамма...
это же искревление пальца можно таким весом заработать!
Jeronimo:вот письками почему неудобно было меряться? - девушки не участвуют. А вот содержимым сумочек-то как классно оказывается!
ЛиСиЧкA.RU:
Так... сумка... черная, из лакированной кожи под "змею" (чашуйчатая), один отдел, примерно 15 на 35... Вся в крупных переливающихся и отражающих солнце камнях... (Любимая сумка)
открываю... оооооооо... Вытаскиваю всё по очереди, в процессе отписываюсь и делюсь впечатлениями/мыслями...
- перчатки (к шарфику стоит розовые купить...)
- кошелек черный, под "змею" (да, видимо я сильно люблю этих шипящих милых созданий! Что в кошельке и в каком количестве я, пожалуй, упущу...) Разве что счастливый жетончик на метро, куча карточек дисконтных, б.к., права, самые необходимые визитки, счастливая хрюшка - рисунок (вытащила где-то), конвертик с карточкой "me to you", мои фото на пластиковых картах, подаренные на 14 февраля, билетик Владивостокского обществ.транспорта, открыточка с лялькой - морячком, вкладываемая в коробочку листовка от любимых духов, которые когда-то привезли из Америки, а в России, увы, не продают, что в очередной раз заставило меня жутко расстроиться (захожу в парфюмерные, спрашиваю в надежде...) =)
- документы в мультифоре
- сухие салфетки
- влажные салфетки
- сухие салфетки (ОПЯТЬ?!?)
- зеркало, расческа
- печать с "мякушкой" в отдельном футляре
- ежедневник
- деловой блокнот с различными записульками и контактами
- Анкеты... (нужно на видное место положить, не забыть проанализировать ответы)
- так... как бы Вам объяснить... в общем, бумаги с информацией по сбер.книжкам...
- мммм... духи =)
- бальзам для губ (со вкусом персика), бальзам для губ (медовый)
- Davidoff зажигалка и сигареты
- крем для рук, для лица (тон)
- 2 ручки, синий фломастер (?), карандаш, стир. резинка (?)
- брелок "contex" - берегите любовь
- "умный" лак - восстановитель для ногтей
- скрепка, 2 резинки для волос
- пилочка для ногтей, флешка, еще духи (маленькие)
- билеты на концерты... (почему - то из всех которые есть, ходила только на Бумбокс)...
- маленький тюбик клея, шуруп (2 штуки) (ёперный театр, это то зачем!)
- корпоративный пакетик с логотипом... бело-красно-черный =)
Залажу в маленькие карманчики... Я уже вхожу во вкус! Самой интересно стало!
- ароматная палочка корицы (2 штуки), шоколадка с райско-адской вечеринки в "Панораме"
- визитки со старой работы в журнале... (н-да...)
- календарик, использованная карточка БВК-300, 2 кнопки (?), куча бумажек (ага... это для одной из любимых игр, какая я запасливая) =)
- листовка - прайс на суши с картинками (!ХОЧУ!)
- свечка в торт (почему-то одна штука... а... вспомнила, откуда она)
- брелок Kerimoff, 2 значка "Я выбираю завтра!" оставшихся с акции...
Маленький карманчик на замочке:
- таблеточки + витаминки, слг, 3 штуки "берегите любовь" =) Очень как-то пригодились! Проверено! При прорыве трубы отлично помогает! (блиииииин... вот надо было додуматься! А что подумал дяденька слесарь когда это увидел? Аааааа... блин... вот кора! Жаль не сфотали!)
=) вот и всё, телефон в чехольчике рядом на столе =)
Боже... теперь ведь это всё нужно обратно уложить!![]()
Куплю якорную цепь, макеты птс, стволы, золотые прокладки и билеты в лучшие клубы города (можно просроченные)
ЛиСиЧкA.RU:GERMES
Муравьи уже разбежались... тесно им там...
А вообще, все вещи, которые в сумке мне пригождались, как не удивительно =)
Phoenix:Jeronimo якорную цепь почем возьмешь? С D-образной скобой.