да.. вот раньше романтика была......
чего то на меня волна ностальгии нахлынула. Вспомнил как когда давным давно, поставил на комп какую то игрушку которая каким то образом запускалась до того как винда загрузиться (тада win me был). то есть давишь на ресет, видишь то что биос пишет а потом бац и игруха....и чтобы не палиться родителям решился сам проблему устранять. так как видел каким образом ставится система(подглядывал за дядькой который кодга то нам систему ставил) воткнул загрузочную дискету, увидел командную строку, перебрав все вариации format c: , наконец то отгадал, благополучно форматнул комп , патом долго подбирал путь к сетапу на диске с виндой и тоже отгадал ) вобщем методом тыка установил винду

стерев все батькино файло с компа . думал что без палево все сделал, игрался в косынку дожыдаясь когда родители из гостей приёдут... ну вообщем на седующий день огреб по полной от отца =( а потом он мне приволок книгу ibm pc для пользователя сказал мол учись, вырастешь айтишнегом бушь ) вот такой вот хэпиэнд.
разве что минус есть один - айтишнегом я до сих пор не стал. но может все еще в переди?