Коляныч Ха... Там нужно создать не профиль LIVE, а другой, там всего 2 типа профиля, один для того, чтобы играть по сети, а другой чтоб сохранятся (с этим профилем не объязательно выходить в инет, ну для игры корорче... пробуй, пробуй). Если надо, могу коды дать, правдо я прошёл всю игру, а в статискике написано "62%", а у моего друга "65%", я думаю это из-за кодов... я просто их 7814 раза вводил... Зы...
slava_games Пробовал и не раз, и не один я. Вот смотри с самого начала. Во-первых, если я подключен к интернету, то игра запускается либо как я раньше показывал (см. мои предыдущие скрины), либо с трудом но запускается. Если интернет отключен, то без проблем. В магазине, который ты мне посоветовал, т.е. "Мьюзик мост", нет интернета, поэтому они были так уверены, что игра запустится сразу. У меня она тоже без интернерта запустилась без проблем. Но сейчас о другой проблемке. Итак, с рабочего стола. Жму ярлычек. Появляеся экран черный, потом окошко:
я не подключен к социалклубу, далее я соглашаюсь и игра запускается, появляется меню:
Я <играть> , далее:
мне выдают сообщение, что я не зарегистрирован и мне нужно зарегистрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработывать достижения. Если я отказываюсь игра начинается сначала. Если я хочу зарегитсрироваться, то появляется следующее окошечко:
Здесь я <использую существующий профиль>(так как я уже создал свой профиль). Появляется следующее:
Я заполняю (мне пришло уведомление на адрес, что я успешно зарегистрирован), и вхожу:
И далее:
Получаю, что не удается подключиться к службе LIVE. Возможно, используетсяидентификатор Windows Live ID регионаа, который не поддерживается службой LIVE.
Нажимаю ОК и играю. Какой другой профиль
slava_games, я не знаю. Если не трудно, можешь выслать инструкцию, но я думаю, что здесь не в этом дело. Надо в регистрации указывать не Россию, а другой регион. Буду разбираться дальше. Если разберусь, расскажу тому кто захочет.