GTA IV на PC

Игры и все что с ними связано.

#101  slava_games » Сб 10.01.2009, 17:45

Коляныч Возле остановки "1я советская" есть магазин, называется "Мьюзик мост", вообщем что-то в этом роде. Я там GTA IV покупал, стоит около 6 соток, лицензия.
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#102  Коляныч » Вс 11.01.2009, 0:23

slava_games Спасибо за подсказку. Купил, установил. Но программа не запускается. Появляется неполномерный экран игры на секунды 3:


Изображение



Потом исчезает. Появляется окошечко регистрации для игры в онлайн:


Изображение



Если вводишь данные (ошибки исключены), то выводится окошко:




Изображение





Если игнорируешь, то появляется такое:



Изображение




Может у кого нибудь было, что-нибудь похожее. Подскажите пожалуйста!
Аватара пользователя
Коляныч
постоялец
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 19:51
Откуда: Иркутск

#103  Wollfrain » Вс 11.01.2009, 0:53

Коляныч, ты лицензию купил? А то что то смахивает на пиратку :?
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#104  Коляныч » Вс 11.01.2009, 0:59

В мьюзик мосте где посоветовал slava_games :(
Аватара пользователя
Коляныч
постоялец
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 19:51
Откуда: Иркутск

#105  slava_games » Вс 11.01.2009, 3:03

Коляныч При установки игры Rockstar Games и GTA IV нужно распоковать в одну и туже папку. Ты так сделал? Просто у меня у друга помоему такая-же ошибка была, переустановил снова, и нормально всё стало!
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#106  Коляныч » Вс 11.01.2009, 4:20

Я так и сделал. Переустанавливал и удалял уже три раза не помогает. Завтра пойду в магазин к продавцам со скриншотами, пусть объеснят, что к чему. Сейчас пробуем на втором компьюторе установить. Весь Google перерыл, кучу ошибок других при запуске GTA IV увидел, а своей не нашел. Похожую нашел немного: у человека Email вводился только по русски и он тоже не мог запуститься. Спасибо за участие!
Аватара пользователя
Коляныч
постоялец
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 19:51
Откуда: Иркутск

#107  slava_games » Вс 11.01.2009, 11:39

Коляныч Удачи тебе, разобраться там...
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#108  Di » Вс 11.01.2009, 22:16

кстати, что там с сетевой игрой? как она вообще происходит?
Аватара пользователя
Di
Психонавт
 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: Вс 15.05.2005, 23:18

#109  slava_games » Пн 12.01.2009, 11:31

Мне тож интересно :shock:
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#110  Коляныч » Пн 12.01.2009, 18:50

С запуском разобрался на половину. Сейчас не могу зарегистироваться на LIVE ID. Послал в службу поддержки письмо,жду ответа. Без этой регистрации нельзя сохраняться. Пока играю каждый раз заново. В следующем сообщении покажу проблему. Может кто подскажет. На почту пришли ссылки (2шт) , я сходил на них. Мне пришло, что я успешно зарегистрирован, но все равно не сохраняет.
Аватара пользователя
Коляныч
постоялец
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 19:51
Откуда: Иркутск

#111  slava_games » Пн 12.01.2009, 20:45

Коляныч Ха... Там нужно создать не профиль LIVE, а другой, там всего 2 типа профиля, один для того, чтобы играть по сети, а другой чтоб сохранятся (с этим профилем не объязательно выходить в инет, ну для игры корорче... пробуй, пробуй). Если надо, могу коды дать, правдо я прошёл всю игру, а в статискике написано "62%", а у моего друга "65%", я думаю это из-за кодов... я просто их 7814 раза вводил... Зы...
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#112  Wollfrain » Пн 12.01.2009, 20:56

slava_games в каждой ГТА есть секретные пакеты подковы дополнительные миссии... они тоже в ходят в прохождение игры :!:
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#113  slava_games » Пн 12.01.2009, 21:11

Wollfrain Не, наврятли, я просто щяс на форуме читал, что чем больше кодов вводишь, тем меньше процентов...
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#114  Wollfrain » Пн 12.01.2009, 21:14

slava_games Но всеровно тама есть доп. миссии где это все влияет на статистику! Игромания это говорила когда проходила игру на XBOX
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#115  slava_games » Пн 12.01.2009, 21:34

Wollfrain Возможно... Но я всёравно всё там прошёл... ну не могут почти половину игры эти доп миссии занимать....
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#116  Коляныч » Пн 12.01.2009, 22:53

Коляныч Ха... Там нужно создать не профиль LIVE, а другой, там всего 2 типа профиля, один для того, чтобы играть по сети, а другой чтоб сохранятся (с этим профилем не объязательно выходить в инет, ну для игры корорче... пробуй, пробуй). Если надо, могу коды дать, правдо я прошёл всю игру, а в статискике написано "62%", а у моего друга "65%", я думаю это из-за кодов... я просто их 7814 раза вводил... Зы...

slava_games Пробовал и не раз, и не один я. Вот смотри с самого начала. Во-первых, если я подключен к интернету, то игра запускается либо как я раньше показывал (см. мои предыдущие скрины), либо с трудом но запускается. Если интернет отключен, то без проблем. В магазине, который ты мне посоветовал, т.е. "Мьюзик мост", нет интернета, поэтому они были так уверены, что игра запустится сразу. У меня она тоже без интернерта запустилась без проблем. Но сейчас о другой проблемке. Итак, с рабочего стола. Жму ярлычек. Появляеся экран черный, потом окошко:

Изображение

я не подключен к социалклубу, далее я соглашаюсь и игра запускается, появляется меню:

Изображение

Я <играть> , далее:

Изображение


мне выдают сообщение, что я не зарегистрирован и мне нужно зарегистрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработывать достижения. Если я отказываюсь игра начинается сначала. Если я хочу зарегитсрироваться, то появляется следующее окошечко:


Изображение



Здесь я <использую существующий профиль>(так как я уже создал свой профиль). Появляется следующее:


Изображение


Я заполняю (мне пришло уведомление на адрес, что я успешно зарегистрирован), и вхожу:


Изображение


И далее:


Изображение


Получаю, что не удается подключиться к службе LIVE. Возможно, используетсяидентификатор Windows Live ID регионаа, который не поддерживается службой LIVE.
Нажимаю ОК и играю. Какой другой профиль slava_games, я не знаю. Если не трудно, можешь выслать инструкцию, но я думаю, что здесь не в этом дело. Надо в регистрации указывать не Россию, а другой регион. Буду разбираться дальше. Если разберусь, расскажу тому кто захочет.
Аватара пользователя
Коляныч
постоялец
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 19:51
Откуда: Иркутск

#117  slava_games » Пн 12.01.2009, 23:03

Коляныч Вот скрин... Я выделил что надо было выбирать! Ты этот профильпробовал создать?
Изображение
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен.
Аватара пользователя
slava_games
постоялец
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Чт 25.09.2008, 21:28
Откуда: Иркутск

#118  Santa666 » Вт 20.01.2009, 2:01

В иннете кто нит играет?Говорите ник,поиграем...
Несколько фактов:
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.
Хорошего настроения! ))
Аватара пользователя
Santa666
постоялец
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс 9.11.2008, 19:36
Откуда: И р К у Т с К city

Аватара
спонсор