Ладно если уж началась реклама то прорекламирую и нашу сеть . MiraLAN
И вправду как упоминал мой хороший знакомый Ow3r1ord во втором иркутске наша фирма всерьез занялась построением логически правельной и выгодной домашней локальной сети , почему именно правельной и выгодной потому что именно этот проект я составлял 2 года и защитил по нему дипломную работу с отличием . Теперь поконкретнее про сеть . Почему MiraLAN потому что сеть начала развитие на улице Мира ну а лан мне кажется все поняли .
В сети сейчас около 17 человек + еще 5 висят в воздухе из за проблем с частными домоуправлениями или как там это называется .Сейчас сеть имеет активное развитие готовится к установлению выделенного сервера , игрового сервера , ну и конечно файл сервера .Наша фирма зарегистрирована и имеет лицензию так что бояться что приедет дяденька милиционер и все отключит нечево

Выделенным инетом мы пока нехвастаемся так как нам это невыгодно пока ТОЛЬКО ПОКА .Цена подключения состовляет от 200до 500 рябов + абонентка 100 в месяц . вы можете спокойно подключиться если вы живете в домах
ул.Мира 91,93,100,110,118,120
ул.Волгоградская 93,95,104,97-китайка,общ№3
ул.Ленинградская 104, 106-(пока возникли проблемы )
ул.Муравьева 13
пер.Пулковский 14
Примерно так извеняюсь если чей то дом приписил не к той улице так как карта такая кривая у меня и не местный я так что примерно соорентировался.
если вы живете гдето рядом но не в этих домах мы тоже можем вас подключить но это будет просто стоить подороже но если есть непреодолимое желание поюзать холявные фильмы попарить в игрушки то постараемся сделать все что в наших силах звоните пишите ждем .
Контакты- как с нами связаться :
тел 58 66 97
ICQ 241 742 748
Email
Miralan@rambler.ruС уважением один из учредителей чп У.Иван - ALF - Miralan ..