История про СНЫ!

Разговоры на любые темы.

Верите ли вы, что пока спите, ваша душа живёт своей жизнью?

Да
1
9%
Нет
7
64%
Она живет моей жизнью :(
1
9%
Мнеб так жить!
2
18%

Всего голосов : 11

#1  pannochka27 » Вт 25.11.2008, 14:01

Может не тут место этой теме, но всё же. (Её всё равно сюда потом переместят...).
Историю прочитала, красивую но невероятную.
Вот сижу, убеждённая в том, что мужик гонит... но в то же время, какая то часть моего мозга думает, что такая фантастика реальна.
Чтобы понять надо ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.
(От себя могу сказать, что я склонна верить в то, что наши души, когда мы спим, могут общаться между собой и жить где то в параллельном измирении, но об этом расскажу позже. Было много интересных случаев.)

"Одинаковые сны
Как обычно, я проснулся среди ночи от сотрясшего меня во сне оргазма. Проверять было излишне – член всё ещё был напряжён, а в плавках чувствовалась липкая влага. Вообще-то, раньше я всегда спал без трусов, но с недавних пор убедился, что проще менять каждую ночь их, чем простыню с пододеяльником. Сон уже как рукой сняло, зато, как обычно, накатила депрессия, которая, как я знал, не даст уснуть до самого утра. В темноте я нащупал тапки и поплёлся в душ. Ложиться обратно смысла уже не было.
Началось это помешательство – иначе это и не назвать – несколько месяцев назад. Кажется, в мае, что, в общем-то, и не удивительно: весна, гормоны – даже у такого уже неюного 35-летнего холостяка, как я. Мне приснился сон про любовь. Вот вам когда-нибудь снились такие сны? Не про еблю и не про то, как вы на ком-то женаты, а именно про самую настоящую любовь? Когда вы безумно любите кого-то, и этот кто-то отвечает полной взаимностью – так, что счастлив всё время сновидения, а, проснувшись и осознав, что это был всего лишь сон, с тоской возвращаешься в серый обыденный и далеко не такой счастливый мир, как тот, который только что покинул. Я никогда никого не любил в своей жизни – так, как в этом сне. Лёгкие привязанности, не более, случайно возникавшие и также мимолётно исчезавшие. Так вот, возвращаясь ко сну.

Сейчас я плохо помню подробности, как и где встретился я с этой высокой девушкой с густой копной песочного цвета волос, приятным чуть округлым лицом и взглядом, буквально сковавшим меня тогда, сразу заставившим понять, что вот оно – то истинное, что я искал всю свою разумную жизнь и так до сих пор не нашёл. Весь следующий день я страдал от осознания того, что это был всего лишь сон, от чувства потери и от понимания того, что испытанное мной чувство божественной эйфории от того, что любишь, и любимый человек тебе отвечает взаимностью, вряд ли когда повезёт испытать в реальности. К вечеру от него почти ничего не осталось – на смену пришли заботы и впечатления текущего дня, но ночью сон вернулся снова…
Это вновь была она. Теперь-то я привык к этому, но тогда, увидев второй раз подряд во сне совершенно незнакомого мне в жизни человека, я не столько удивился, сколько обрадовался от счастья видеть любимого человека. Разумеется, я не воспринимал происходящее, как сон – я жил в нём, и для меня это была единственная реальность. Мы о чём-то говорили, где-то прогуливались, взявшись за руки, а я был охвачен такой щенячьей радостью, что был счастлив уже только тем, что прикасаюсь к любимому человеку. Возвращение в реальность принесло массу негативных эмоций, но и зародило слабую надежду на продолжение «любовного сериала». Ночью ко мне вновь вернулся Она, утром я с ненавистью взирал на окружающий мир, а днём, пытаясь проанализировать ненормальность данной ситуации, довел себя до того, что чуть было не решил наведаться к психотерапевту. Впрочем, голос разума оказался очень быстро заглушен протестующим сердцем, истосковавшимся по ласке и любви. Чувства решили, что несколько часов пус ть даже эфемерного счастья, даже его призрака, стоят того, чтобы каждый день испытывать депрессию и тоску по той, кого, по сути, и не существует вовсе. Людям практичным, с преобладанием мозга над эмоциями, это, естественно, показалось бы глупостью, но здесь я уподобился наркоману или геймеру, живущему в нашем мире только лишь затем, чтобы иметь возможность возвращаться в свою персональную несуществующую реальность.
И она, моя призрачная любимая, не подводила меня. Наши отношения стремительно развивались, отчего я начал просыпаться в перепачканной постели, пока не прибегнул к вышеупомянутой мере. К моему непомерному сожалению, в момент оргазма я неизменно просыпался и уже не мог уснуть. Поэтому во сне мы до последнего оттягивали момент близости, хотя я постоянно испытывал едва сдерживаемое желание повалить своего ненаглядного суккуба на любую горизонтальную плоскость и банально трахать её всё отведённое нам время. Вот только надолго меня во сне не хватало, я кончал быстро и невпопад, будто впервые допущенный до женского тела школьник, а после этого лежал, словно оглушённый, в своей узкой кровати, с особой остротой ощущая диссонанс между обыденностью и наваждением, которое стало для меня важнее реальности.
Впервые мысль о том, что мои навязчивые сновидения не есть полностью плод моего нездорового разума и длительного одиночества, закралась ко мне после одного весьма смутившего меня случая. Однажды, обуреваемый желанием максимально продлить наше свидание, я по дороге с работы зашёл в аптеку, купил упаковку триазолама и по приходу домой сразу же завалился в постель, приняв предварительно тройную дозу препарата. Снотворное подействовало отменно: я тут же уснул, проспал на работу и при всём при этом за всё время своей 15-часовой отключки не увидел ни одного сна! Раздосадованный и угнетённый пропущенной встречей, что отягощалось отходняком от снотворного, я кое-как протянул день и спать лёг уже как обычно. Уснув ближе к трём часам ночи, я, наконец, после 2-суточной разлуки увидел свою любимую и в её неизменной радости от нашей встречи явно уловил неподдельную тревогу, укор и облегчение от того, что я вернулся. На следующий день я долго думал о случившемся, и это, пожалуй, был пер вый день с момента нашего «знакомства», когда я увидел лучик надежды в этой, в общем-то, дурацкой ситуации.
Возможно, подумал я тогда, моя неземная любовь – такой же обычный человек, как и я. Почему бы, пусть даже чисто теоретически, не предположить, что она живёт где-то на Земле в близком часовом поясе (раз мы спим в одно и то же время), а наши души во время сна встречаются друг с другом. Почему так происходит – это вопрос не ко мне, а к любителям паранормального, к каковым я себя никогда не относил. Впрочем, и здесь радость от мелькнувшей надежды была омрачена одним немаловажным фактором: я просто не представлял, как нам найти друг друга в этом мире. Я не знал ни её имени (всё, произносимое нами во сне, после пробуждения напрочь забывалось), ни даже примерного местожительства – виды иногда мелькавшего при этом города мне ни о чём не говорили. Вздумай я поместить объявления в газету на тему: «ДЕВУШКА, ЧТО МНЕ СНИТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИСЬ», то точно бы попал к психиатру. Да и вряд ли бы это помогло: потребовалось бы целое состояние, чтобы охватить прессу всей Европы (поскольку, судя по внешности, моя любимая вряд ли могла жить в Иране или Эфиопии). Когда же ближе к концу года у моей ночной пассии округлился живот, я окончательно уверил себя в том, что всё происходящее имеет к реальности не меньше отношения, чем просто к моим снам.
Вы испытываете брезгливость к жёлтой прессе? Наверное, да. Я тоже, и вряд ли изменю такое своё отношение в будущем. Хотя именно она помогла мне найти мою любовь, и ей я должен быть благодарен более всего на свете. Пусть ожидаемое не совпало с действительностью; мне достаточно того, что оно всё же оказалось действительностью. Итак, эту историю раскопал какой-то репортёришко из второстепенного аргентинского таблоида. Да-да, именно из этой далёкой и совершенно не имеющей никакого отношения к моему часовому поясу страны. В одной из государственных клиник Буэнос-Айреса вот уже год и два месяца содержалась молодая Jenny Z., не выходящая из глубокой комы после тяжёлой автомобильной аварии. Небогатая семья исправно оплачивала лечение девушки и постоянное её подключение к аппарату искусственного дыхания. Тем не менее, произошёл невероятный скандал: находящаяся в бессознательном состоянии пациентка забеременела. Разумеется, руководство клиники попыталась замять эту некрасивую истори ю. Родственников подкупили освобождением от оплаты, пациентка удачно родила здорового мальчика, и на этом инцидент был бы исчерпан, но информация о случившемся всё же просочилась за стены больницы и попала на страницы несерьёзной газетёнки. После публикации была проведена полицейская проверка, и вот тогда разразился настоящий скандал. Дело взял под личный контроль министр внутренних дел республики, руководство клиники в полном составе подало в отставку, а родственники вынуждены были перевести девушку в другую больницу. Тогда же новость была подхвачена ведущими информагентствами и распространена по всему земному шару. К счастью, интерес к событию быстро схлынул, и последнее, что нашёл я об этом деле в Интернете, была информация о том, что проведённая генетическая экспертиза для всего мужского медперсонала, работавшего на момент зачатия в клинике, дала отрицательный результат…
Как вы понимаете, я почти не удивился, когда увидел на фотографиях, прилагавшихся к новостям, лицо моей единственно любимой. Я не понимаю и не пытаюсь понять, как это случилось, но верю, что отец ребёнка – я. Мы всё так же продолжаем встречаться во сне. Но теперь моя жизнь кардинально изменилась. Я работаю на двух работах, учу язык, продаю квартиру, и уже получил аргентинскую визу. Родственники и знакомые, уже осведомлённые о моём переезде в Южную Америку, дружно крутят пальцем у виска. Возможно, они и правы. Я еду в совершенно чужую страну с тяжёлым экономическим положением и совершенно чуждой мне культурой. Я не знаю, как примет меня семья и примет ли вообще. Не знаю, что выявит генетическая экспертиза и укажет ли она на меня. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что бóльшая часть моего заработка будет уходить на лечение моей Дженни, которая, к тому же, возможно, никогда не вернётся в сознание. Но я буду рядом с ней, буду заботиться о её хрупком физическом состоянии, и, пока я жив, никто не сможет отключить аппараты. Я буду растить нашего сына, возможно, у нас появится ещё несколько детей. Мы будем встречаться во сне, а там наши тела никогда не тронет временем. Я люблю тебя, моя милая! Мы скоро будем вместе!"

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Я думаю это либо какой то блог, слегка необычного человека,
либо кто-то сочинил статейку для жёлтой прессы.
Но всё таки если это блог... чел просто с фантазией? или такое возможно (хотябы теоретически)?
pannochka27
постоялец

#2  s-e-r-g » Вт 25.11.2008, 14:19

ты где шаришся, что постоянно что то неординарное выуживаешь
"Как обычно, я проснулся среди ночи от сотрясшего меня во сне оргазма."- это понятно, остальное секс. фантазия
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#3  John-Tom » Вт 25.11.2008, 14:43

Димк, а ты можешь посты редактировать? Добавь в опрос пунктов, а то скучно :)
John-Tom
постоялец

#4  Умник » Вт 25.11.2008, 14:47

или такое возможно (хотябы теоретически)?

это невозможно ни практически, ни теоретически.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#5  pannochka27 » Вт 25.11.2008, 14:47

s-e-r-g
да мне даже шариться не надо :) у меня какая то рассылка подключена и мне всякого неординарного каждый день приходит. Вот тока я читаю не всё. а так, на что наткнусь и если зацепит первый абзац... или када делать нефиг...
John-Tom
щас сама добавлю...
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#6  Умник » Вт 25.11.2008, 14:48

но история забавная. для желтой прессы - в самый раз...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#7  pannochka27 » Вт 25.11.2008, 14:56

John-Tom
не добавляется :roll:
Умник
Да... соглассна, это меня что-то до обеда, на голодный желудок плющило... как говориться сытый голодному не товаришь, и после обеда я думаю, что вот эта концовочка - полный бред... либо всё таки девушка такая есть, но постарался все таки какой нить медбрат... а мужичёк чувствительный, поверил в силу свою сверхъестественную.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

блин... вот почему художники и поэты должны быть голодными... тада всякая фантазия за реальность куда больше воспринимается. Сытым людям многого не понять :) по своему опыту поняла.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#8  ald » Ср 26.11.2008, 0:33

Умник:
или такое возможно (хотябы теоретически)?

это невозможно ни практически, ни теоретически.

возможно и практически и теоретически. подробнее по слову "суккуб" в любом поисковике. без секса тоже возможно, коллективное сновидение существовало всегда.
Халдей
ald
постоялец

#9  pannochka27 » Ср 26.11.2008, 10:25

ald мы теперь про зачатие говорим... непорочное... во сне согрешили... а забеременнела понастоящему.
pannochka27
постоялец

#10  ald » Ср 26.11.2008, 12:44

pannochka27:ald мы теперь про зачатие говорим... непорочное... во сне согрешили... а забеременнела понастоящему.

тогда извиняюсь. про это ничего не знаю ))
Халдей
ald
постоялец

#11  Jeronimo » Ср 26.11.2008, 12:50

Поправил мелёха. Не ругайте тока :oops:
А топик попозже почитаю, некогда пока.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#12  pannochka27 » Ср 26.11.2008, 12:56

Jeronimo
Ну вот, я теперь хочу ещё раз на опрос ответить :) открой функцию многократных ответов на опрос :)
pannochka27
постоялец

#13  Jeronimo » Ср 26.11.2008, 13:19

Нету такой :(
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#14  pannochka27 » Ср 26.11.2008, 13:21

Jeronimo
Так разработай :))) тама надо то маленько циферок и скобочек куда то добавить :wink:
pannochka27
постоялец

#15  тИгАр_шЕрхАн » Ср 26.11.2008, 13:57

Да действительно Дима. разработай ка чего нить сюда.. а я к тому времени может ржать перестану..))))))))) :fun:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#16  s-e-r-g » Ср 26.11.2008, 16:32

pannochka27:ald мы теперь про зачатие говорим... непорочное... во сне согрешили... а забеременнела понастоящему.

:lol2: непорочное :lol2: во сне... причем в разных позах, тока там сперма у него на трусах осталась, а к ней прилетел его святой дух и наддул ей.
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#17  pannochka27 » Ср 26.11.2008, 16:38

мдя... тут всё началось прямо на первой странице...

:lol2: s-e-r-g ну выходит, что так.
pannochka27
постоялец

#18  Jeronimo » Пт 28.11.2008, 14:44

прочел я все же этот опус )) чушь и выдумка )))

ЗЫ чета пунктов добавил а веселее не стало.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#19  pannochka27 » Пт 28.11.2008, 14:47

Jeronimo
мдя... народ тут можно пошевелить только либо сильно серьёзной темой, либо совсем тупой... нада чё нить придумать :)
непорочное зачатие им явно обсуждать не нравится.
pannochka27
постоялец

#20  кикимора » Пт 28.11.2008, 15:38

неАсилилА...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор