Бензин в РФ, дешеветь не будет....

Разговоры на любые темы.

#1  kaaslane » Вс 29.08.2004, 13:54

Спасибо Америке. Сами бы мы так и не поняли, как глубоко залезли к нам в карман. И правительство не спохватилось бы : караул, что-то мы не тем боком США догнали- хотели по достатку, а получилось по ценам !
Литр бензина в РФ, у которой своей нефти- хоть из ведра пей, подорожал за лето на 4 рубля и стоит уже 15 рублей. А янки (Американцы), которым мы (я говорю про РФ) втюхиваем родную нефтюшку в 10 раз дороже, чем нам обходится её добыча, умудряются той же маркой бензина потчевать своих автолюбителей в пересчёте на наши (русские) деньги по 14,9 рублей….

Ну и как вам ?

- Но почему Америка, закупая у нас нефть втридорога, умудряется бензин иметь дешевле ?
- В США на топливном рынке более 3 тысяч независимых компаний. А в РФ 8 нефтяных империй. И всё….

В США в начале 20 века раздробили на 7 кусков нефтяного монстра «Стандарт Ойл». И цены снизились….

Ну как вам ?

Про Прибалтику :
В Эстонии литр стоит 17- 20 руб., но :
1. Там качественный бензин.
2. Он там держится уже почти 3 года (цена) и не дорожает
3. Есть разница везти бензин из Севера в Сибирь или до Эстонии ? А ведь дорога дорого обходится + гос. Пошлины с двух сторон + наценка заправок….

А ведь скоро и в РФ ( через месяца 2-3) будет 17 р. за 1 литр, тока вы её сами добываете, а мы её покупаем у вас, а ведь цена-то одинаковая….

А теперь вдумайтесь, патриоты….
Вам скоро на дачу съездить не будет денег на бензин….
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  jonny » Вс 29.08.2004, 14:02

kaaslane ты всё постоянно кричишь.. как у вас в России плохо.. вот в Этонии хорошо...
родной, в чем проблема? чего же ты тогда живешь здесь коли там "у вас" лучше?
jonny

#3  Lugner » Вс 29.08.2004, 14:41

Нормально раасказал Kaaslane, тебе respect!!! Вот действительно в России за последние пять, а может и чуть больше лет жизнь приобретает форму какой-то абстиненции... Короче одно я скажу надо линять и чем скорее тем лучше, потому что в России невозможно сделать резкий скачёк вперёд... Я вот предпочёл Китай, здесь всё на порядок лучше чем в РФ, начиная с Торговли и Производства, заканчивая Спортом и Туризмом... Короче делаем вывод: Россия ещё на долго останется за бортом.
Kaaslane я тебя уважаю, братан,...
Так держать!!! А все кто против, пишите - разберёмся, в итоге мы утрём Вам нос.
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#4  kaaslane » Вс 29.08.2004, 14:50

jonny
А может я шпион, присланный ЕС, для того чтобы полностью поработить вашу страну....И хоть как-то пытаюсь до нести им всю правду, у кого есть голова, то поймёт о чём я говорю....

kaaslane
постоялец

#5  kaaslane » Вс 29.08.2004, 14:52

Lugner
Спасибо, товарищ, Мы с вами.... За ЕДИНОЕ дело....

kaaslane
постоялец

#6  B.G.C. » Вс 29.08.2004, 19:24

To kaaslane:

...Ты опять свою дуду?
Сдам в острог. Имей ввиду.
Я ж не просто балаболю.
Я - политику веду...

© Л.Филатов

Это я к тому что, завязывай тут постить в таком тоне. :evil:
От твоих речей веет гадской неприязнью и пакостной антипанией ко всему русскому. Это здесь не уместно. Я говорю о Порт Иркутске в целом.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#7  kaaslane » Вс 29.08.2004, 19:32

B.G.C.
А я праду говорю, товарищ, lugner, со мной согласен, и вообще против Сибиряков я ничего не имею, понятно ? И я не понимаю почему меня забанили в чате ? Спросите у вашего товарища, некого "Женьки" в чём дело ? ибо сам не имею возможности....
Я говорю про весь Порт Иркутск....

kaaslane
постоялец

#8  Шпанская вошка » Вс 29.08.2004, 19:39

kaaslane
А я вот не отличаюсь особым патриотизмом.
Но и предвзятостью мнений также.
Хотя, осадок после Ваших речей, словно Вы пришли в гости и начали хаять их дом. Да, обои ободрались, да, тараканов тьма...но все-таки...это наш дом...мерзко как-то...
Чем, когда и почему Вам внушено, что Россия - исчадие ада?
Я вот, несмотря на геноцид наших соотечественников в Эстонии, очень люблю бальзам "Ванна Таллин"))
А вот бабушка моя, предпочитает, не меняя гражданства, жить в России. А по паспорту она гражданка Эстонии, город проживания Выру.
Почему ей там не живется? Почему она не меняет гражданство?
Не живется потому, что там много человечков с подобной тебе точкой зрения. Но пожилые люди здесь причем? А гражданство осталось потому, что у нее пенсия эстонская выше...Опять же...О чем я...
Яхонтовый мой, у меня складывается впечатление, что Вы просто наслаждаетесь тем, что льете грязь на нашу многострадальную Родину, наивно полагая, что мы ее не замечаем. Глупо.
Ваша цель подобной политики на форуме? Ответьте честно...Пожалуйста.
Шпанская вошка
постоялец

#9  kaaslane » Пн 30.08.2004, 0:23

Шпанская вошка
«Чем, когда и почему Вам внушено, что Россия - исчадие ада?»
]color=blue]РФ не исчадие ада, исчадие ада в ваших властях….[/color]

«Я вот, несмотря на геноцид наших соотечественников в Эстонии….»
Я знаю много русских людей, которые живут в Эстонской Республики и не жалуются на жизнь, и то что их обижают эстонцы, всё показанное по ТВ - это шоу….

«очень люблю бальзам "Ванна Таллин"))»
Я очень, искренне, рад за Вас….

«А гражданство осталось потому, что у нее пенсия эстонская выше...»
В том-то вся и проблема, что правительство РФ не может позаботиться о своих пенсионерах, а правительство ЭР может, и так везде, и в помощи детям, студентам, школьникам….

«Яхонтовый мой, у меня складывается впечатление, что Вы просто наслаждаетесь тем, что льете грязь на нашу многострадальную Родину, наивно полагая, что мы ее не замечаем. Глупо.
Ваша цель подобной политики на форуме? Ответьте честно...Пожалуйста.»

Я не лью, на неё грязь, я говорю правду, и все это знают, только каждый уворачивается по-своему и не хочет обращать внимания на всё происходящее….

«А мне что ? У меня родители за всё платят»- вот как говорит большинство русской молодежи сейчас, не понимая всех «прелестей» жизни…..

Моя цель- показать людям всю правду Вашей жизни, какая она на самом деле, и что будет дальше с Вашей страной….
А большинство мягко говоря отворачиваются с ответом «А мне и с родителями хорошо»….

Я никогда не считал эту страну своей родиной, хотя и родился в ней, и никогда не буду её считать….Я про РФ….

У РФ нет будущего, и это доказано аналитиками из Пентагона, конечно все не поверят этой фразе на данный момент времени, но когда поверят, будет уже позно, к сожалению поздно….

Подумайте о своих детях пока не поздно, пока ещё не поздно, но время идёт….

kaaslane
постоялец

#10  sektor » Пн 30.08.2004, 0:53

Бензин дорожает,а число автовладельцев увеличивается :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#11  B.G.C. » Пн 30.08.2004, 4:39

kaaslane:Я не лью, на неё грязь, я говорю правду, и все это знают, только каждый уворачивается по-своему и не хочет обращать внимания на всё происходящее….
Да, какая нафик правда?=) Не правду ты говоришь, а наваливаешь горы словесного мусора, причём делаешь это с упёртостью накуренного бегемота. Кричишь одно по одному, что руСкие слепые, а ты раскроешь им глаза. Ну, кому охта эту дребедень слушать? Потому и в чат тебя не пускают, что надоел ты хуже горькой редьки. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#12  Гость » Пн 30.08.2004, 9:24

скажу по секрету... видел сверхновые суперсекретные карты ФСБ... на них нет Пентагона... и Америки нет....))))
А вообще, разговоры крупными категориями типа "все мужики - козлы", "все бабы - б*яди", "русские - слепые" или "эстонцы - тормоза ручные" - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ибо мысли сии вымучены длительным запором))) всех косить под одну гребенку не корректно, а принимать это упрощение для удобства оперирования данными понятиями - ленность ума!
итак, г-н Каазлан, поведайте нам, кто конкретно (власть состоит из конкретных людей) что именно сотворил для убийства народа? и чем правительство Эстонии выгодно отличается от нашего?
ответы прошу давать конкретные, по существу, а не сочинение на свободную тему в цветных соплях)
Гость

#13  Шпанская вошка » Пн 30.08.2004, 11:06

РФ не исчадие ада, исчадие ада в ваших властях

Вы наивно полагаете, что мы не знаем о нашем правительстве всей поднаготной. И еще одно. Никто Вас не просит открывать нам глаза. Вдумайтесь в эту фразу, НИКТО!
А то, что Вы взяли на себя роль обличителя говорит лишь о том, что Вы получаете наслаждение от тех строк, что пишите. Следовательно, в Вас говорят отнюдь не благие намерения, которыми Вы прикрываетесь.

Я знаю много русских людей, которые живут в Эстонской Республики и не жалуются на жизнь, и то что их обижают эстонцы, всё показанное по ТВ - это шоу

Не бывает дыма без огня.

В том-то вся и проблема, что правительство РФ не может позаботиться о своих пенсионерах, а правительство ЭР может, и так везде, и в помощи детям, студентам, школьникам….
Не сравнивайте Россию и Эстонию. ) Это глупо, и Вы даже не задумываетесь почему. Взять хотя бы значимость этих государств на мировой арене...
Что такое Эстония в мировой истории? ) Я желаю послушать.))) Ну просто так, для исторической справки.
Я не лью, на неё грязь, я говорю правду, и все это знают, только каждый уворачивается по-своему и не хочет обращать внимания на всё происходящее….

И снова, правда Ваша голословна.
Да, у России нет будущего и это я знаю без Вас. Есть потрясающая книга на этот счет "Почему Россия не Америка" Паршева. Но там приведена аргументация, а не желчь, как в Ваших словах. Поэтому и читать отвратно Ваши строчки, несмотря на интеллигентность подобранных слов.
«А мне что ? У меня родители за всё платят»- вот как говорит большинство русской молодежи сейчас, не понимая всех «прелестей» жизни…..

Так говорят многие молодые люди и уж точно, не только в России. Снова глупость говорите.
Моя цель- показать людям всю правду Вашей жизни, какая она на самом деле, и что будет дальше с Вашей страной….
А большинство мягко говоря отворачиваются с ответом «А мне и с родителями хорошо»….
Я никогда не считал эту страну своей родиной, хотя и родился в ней, и никогда не буду её считать….Я про РФ….

А ведь это лишь Ваши личные проблемы. Зачем выносить это на публику?

У РФ нет будущего, и это доказано аналитиками из Пентагона, конечно все не поверят этой фразе на данный момент времени, но когда поверят, будет уже позно, к сожалению поздно….
Подумайте о своих детях пока не поздно, пока ещё не поздно, но время идёт….

Ок, дождетесь...и мы все махнем жить в Эстонию. Ждите гостей.) А нас, слава Богу, поболе сотни миллионов.) Вывезет Эстония-то?*)

И снова, мальчики. Вы ведете себя так, как наши подростки, что ненавидят Америку. Они лезут на их сайты и пишут правду, про их менталитет и сволочную политику. Мол они тупые, только и делают, что жрут гамбургеры, а их Буш мучает Ирак своим самодурством. Прочитает это какой-нибудь Джон из Оклахомы, да, он согласится, но ему будет неприятно.
Так это Ваша цель, создать неприятный осадок читающим сие россиянам?
Шпанская вошка
постоялец

#14  jonny » Пн 30.08.2004, 11:23

Карабас! грохни топик!
или я тут начну ругаться матом

kaaslane я бы тебе в реале.. объяснил бы .. кто ты такое и что ты такое... тебя бы мля потом родственники не опознали в морге...
jonny

#15  kaaslane » Пн 30.08.2004, 14:12

Опять грохать ? Зачем ? По-моему интересно, даже очень....

Так, товарищи, форум как называется ? По-моему про бензин, а что вы тут опять брехню развели ? хе-хе, эт уже не я хочу поспорить, а вы стало быть, и заходить нужно для того чтоб высказывать своё мнение о Бензине, а не о Прибалтике-для этого было 2 отдельных форума, но их некий ваш всеми любимый «Карабас» его закрыл, хе-хе почему-то, правда глаза стала резать, хе-хе….

B.G.C.
Если Вас что-то не устраивает, то порошу освободить этот форум и больше ничего не писать здесь….

Шпанская вошка
Что такое Эстония в мировой истории?
Отвечу вопросом на вопрос, а что такое РФ в Мире ?- вы уже как 10 лет стали сырьевой ямой, к вам везут ядерные отходы, с Вами никто не считается на Мировой сцене, да и на Олимпиадах и всевозможных соревнованиях пытаются Вас унизить, что в частности у ЕС и США хорошо получается, Вы продаетё 12 из 11 выпущенных самолётов в Индию\ Кувейт, Вы можете отключить свет в своих больницах по всей стране когда там будет происходить операции по спасению людей, но никогда не отключите свет той же Грузии если она даже за него не будет платить 5 лет….Вы поставляли свои машины в 80 стран мира, теперь эти самые 80 стран Мира поставляют Вам машины….

И снова, правда Ваша голословна.
Да, у России нет будущего и это я знаю без Вас

А ведь не все знают….

Так говорят многие молодые люди и уж точно, не только в России
А что будет если родители к несчастью умрут, не важно как, что будет с этими детьми\ молодыми людьми а ? Позаботится Ваше государство о них ? хе-хе ведь вы знаете что они пополнять армию безработных и бандитов

Ок, дождетесь...и мы все махнем жить в Эстонию. Ждите гостей.) А нас, слава Богу, поболе сотни миллионов.) Вывезет Эстония-то?*)
Когда вы опомнитесь, будет уже поздно, и столько много вас уже не будет, да и сейчас Вас не сильно много, подумаешь в 2 раза больше чем в ФРГ, а с территорией аналогию прослеживаете, ну тут же одни Патриоты живут, поэтому не боимся

jonny
я бы тебе в реале.. объяснил бы .. кто ты такое и что ты такое...
В чем выражается ваша злость ? Поделитесь Вашими мыслями….

*Пало Татаро-Монгольское Иго
Пала Римская Империя
Пала фашистская Германия
Пала Чехословакия
Пала Австро-Венгрия
Пала Российская Империя
Пал Советский Союз
Хе-хе Падёт и РФ….

kaaslane
постоялец

#16  jonny » Пн 30.08.2004, 14:23

kaaslane ты мля.. с#ка эстонская... заткнешься или нет?
Держите меня.. иначе я порву это чмо
jonny

#17  Злой » Пн 30.08.2004, 15:11

kaaslane:Шпанская вошка
Что такое Эстония в мировой истории?
Отвечу вопросом на вопрос, а что такое РФ в Мире ?- вы уже как 10 лет стали сырьевой ямой, к вам везут ядерные отходы, с Вами никто не считается на Мировой сцене, да и на Олимпиадах и всевозможных соревнованиях пытаются Вас унизить, что в частности у ЕС и США хорошо получается, Вы продаетё 12 из 11 выпущенных самолётов в Индию\ Кувейт, Вы можете отключить свет в своих больницах по всей стране когда там будет происходить операции по спасению людей, но никогда не отключите свет той же Грузии если она даже за него не будет платить 5 лет….Вы поставляли свои машины в 80 стран мира, теперь эти самые 80 стран Мира поставляют Вам машины….

Самое сложное - это доказать идиоту - что он идиот. Молодой человек! Кажется, вы не расслышали... Не имейте еврейской привычки, раз уж вы так ратуете за нацизм (см. тему "О Прибалтике"), отвечать вапросом на вопрос. Вас спросили: что такое Эстония на мировой арене? Никто не спрашивал о России. Спрашивали о Эстонии. Вы могли бы ответить на этот в общем-то несложный вопрос? Или вы в курсе всего происходящего только в РФ? А как же тогда ваш хваленый патриотизм? Почему же мы не слышим звона литавр и горделивой речи о любимом государстве? Почему мы не проникаемся гордостью за эту маленькую, но, видимо, действительно, великую страну? Ничего этого нет. А почему?

При этом, если вы меня услышите, будьте добры оперировать фактами. Если у любого из тех людей, что с вами несогласны спросят, почему он считает Россию великой страной, я уверен, что каждому будет что сказать. Тебе сказать нечего о любимой Эстонии? Если нечего, то будь добр заткнуться.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#18  kaaslane » Пн 30.08.2004, 15:13

jonny
Все Ваши беды, беды в Вашей стране, от злости, Евгений....Оскин....

kaaslane
постоялец

#19  Злой » Пн 30.08.2004, 15:14

Ах, да возвращаясь к нашей теме... В США литр бензина стоит около 1 доллара, что в пересчете на рубли составляет около 30 рублей. Тема беспочвенна, как и последовавшие за ней выводы.
Злой

#20  Злой » Пн 30.08.2004, 15:16

jonny:kaaslane ты мля.. с#ка эстонская... заткнешься или нет?
Держите меня.. иначе я порву это чмо

Жень... да не кипятись ты! Чего ты хочешь? Он же убогий... Пусть говорит себе... Это даже интересно! :wink: :lol: :roll:
Злой

Аватара
спонсор