РФ не исчадие ада, исчадие ада в ваших властях
Вы наивно полагаете, что мы не знаем о нашем правительстве всей поднаготной. И еще одно. Никто Вас не просит открывать нам глаза. Вдумайтесь в эту фразу, НИКТО!
А то, что Вы взяли на себя роль обличителя говорит лишь о том, что Вы получаете наслаждение от тех строк, что пишите. Следовательно, в Вас говорят отнюдь не благие намерения, которыми Вы прикрываетесь.
Я знаю много русских людей, которые живут в Эстонской Республики и не жалуются на жизнь, и то что их обижают эстонцы, всё показанное по ТВ - это шоу
Не бывает дыма без огня.
В том-то вся и проблема, что правительство РФ не может позаботиться о своих пенсионерах, а правительство ЭР может, и так везде, и в помощи детям, студентам, школьникам….
Не сравнивайте Россию и Эстонию. ) Это глупо, и Вы даже не задумываетесь почему. Взять хотя бы значимость этих государств на мировой арене...
Что такое Эстония в мировой истории? ) Я желаю послушать.))) Ну просто так, для исторической справки.
Я не лью, на неё грязь, я говорю правду, и все это знают, только каждый уворачивается по-своему и не хочет обращать внимания на всё происходящее….
И снова, правда Ваша голословна.
Да, у России нет будущего и это я знаю без Вас. Есть потрясающая книга на этот счет "Почему Россия не Америка" Паршева. Но там приведена аргументация, а не желчь, как в Ваших словах. Поэтому и читать отвратно Ваши строчки, несмотря на интеллигентность подобранных слов.
«А мне что ? У меня родители за всё платят»- вот как говорит большинство русской молодежи сейчас, не понимая всех «прелестей» жизни…..
Так говорят многие молодые люди и уж точно, не только в России. Снова глупость говорите.
Моя цель- показать людям всю правду Вашей жизни, какая она на самом деле, и что будет дальше с Вашей страной….
А большинство мягко говоря отворачиваются с ответом «А мне и с родителями хорошо»….
Я никогда не считал эту страну своей родиной, хотя и родился в ней, и никогда не буду её считать….Я про РФ….
А ведь это лишь Ваши личные проблемы. Зачем выносить это на публику?
У РФ нет будущего, и это доказано аналитиками из Пентагона, конечно все не поверят этой фразе на данный момент времени, но когда поверят, будет уже позно, к сожалению поздно….
Подумайте о своих детях пока не поздно, пока ещё не поздно, но время идёт….
Ок, дождетесь...и мы все махнем жить в Эстонию. Ждите гостей.) А нас, слава Богу, поболе сотни миллионов.) Вывезет Эстония-то?*)
И снова, мальчики. Вы ведете себя так, как наши подростки, что ненавидят Америку. Они лезут на их сайты и пишут правду, про их менталитет и сволочную политику. Мол они тупые, только и делают, что жрут гамбургеры, а их Буш мучает Ирак своим самодурством. Прочитает это какой-нибудь Джон из Оклахомы, да, он согласится, но ему будет неприятно.
Так это Ваша цель, создать неприятный осадок читающим сие россиянам?