Блин, они хоть сами понимают ЧТО они делают? Или марафет уже все мозги расплавил? Убивал бы таких кинодеятелей.

Субботний вечер, настроение отличное и мы с женами, в компании из 6 чел. купили билеты и сходили на фильм Платон, не путать с PLATOON Оливера Стоуна))
Ребята, это же просто унылое г..но!!! Диалоги, сюжет, все отстойное, даже хуже, чем «ЖАРА»
И Паша Воля и его "таланты" здесь ни при чем! Слушал кстати его Рэп-альбом – это ХОРОШО умные тексты и т.д.!
Но Фильм... это скорее вопрос к продюссерам и режиссеру Вартану Акопяну - Вы знали вообще о чем хотели рассказать?
Мне, простому зрителю, если учесть, что год назад я посмотрел не менее улылое г..но под названием «Глянец» с участием премерзкого Пети Лисегмана.
Мне в принципе не понятна природа чувств главных героев, и главное – неужели нужно кому-то платить, что-бы получать клух из Кривога Рога и продавщиц одежды для великосветских бесед на открытой терассе своего загородного дома? Блин не врю.
Пусть бы лучше герой Паши Воли звездам шоу биза и политикам кокс продавал – было бы более правдоподобно.