fearka
хорошо вам проблем ещё не знаете наслаждайтесь
лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном...
СВОИ поблемы надо решать САМИМ, а не выносить их на весь Иркутск
Знаете, я много раз давала советы своим друзьям и всегда они были правельными (частенько друзья жалели что не слушали меня), но дать совет самой себе гораздо труднее чем друзьям, ведь на их сетуацию и на их чувства смотришь абьективно, а на свои проблемы так смотреть не получается. Я долго думаю, сомневаюсь, спрашиваю чужое мнение, но я ещё ни разу не в чём не ошибалась и не о чём не жалела. И кстати я поговорила со свои парнем, он сам сюда переедит в апрели. И зря вы думаете, что родители меня не отпустили бы, я в меру самостоятельный человек, я и учусь, и работаю, родители разошлись, живу с отцом, так что дома всё на мне держится.
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:СВОИ поблемы надо решать САМИМ, а не выносить их на весь Иркутск,
Знаете, я много раз давала советы своим друзьям и всегда они были правельными (частенько друзья жалели что не слушали меня), но дать совет самой себе гораздо труднее чем друзьям, ведь на их сетуацию и на их чувства смотришь абьективно, а на свои проблемы так смотреть не получается. Я долго думаю, сомневаюсь, спрашиваю чужое мнение, но я ещё ни разу не в чём не ошибалась и не о чём не жалела. И кстати я поговорила со свои парнем, он сам сюда переедит в апрели. И зря вы думаете, что родители меня не отпустили бы, я в меру самостоятельный человек, я и учусь, и работаю, родители разошлись, живу с отцом, так что дома всё на мне держится. И скажу вам одно (относится не ко всем) вы взрослые люди, а ведёте себя как дети малые.хорошо вам проблем ещё не знаете наслаждайтесь
А встречаетесь-то вы сколько?)
тогда чего спрашиваешь?
но дать совет самой себе гораздо труднее, чем друзьям,
Так лучше
Панночка и Феарка взрывают мозги..))
Я понимаю что проблему отсутствия её парня захотят решить многие форумчане мужского пола...))) Но ей-то нужен лишь совет