Вчера приехал в Иркутск. Прошло ровно четыре месяца с того дня как я покинул город. Уехал из зимы и приехал в зиму))) Ппц) Пока ехал постепенно снега становилось меньше и меньше... Но это только до Братска))) Потом наоборот больше и больше)))
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым. Опыт сильнее логики... Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Tunok у меня сестра сейчас ходит такая же... Лицо аж круглое стало... Меня пока миновала такая участь... Зубы мудрости вылезли сикось-накось, но вроде не мешают.
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым. Опыт сильнее логики... Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Малинина, Инн, ты чегой-та, это же опасно во взрослом состоянии, а ну выздоравливай !!! кикимора, хм, а меня в ЗАГСах на ржач всё время прибивает Рыжий_Лис, здравствуй Лисик )))