LMsd Пасибо за заботу

))
Давайте о теме не забывать, кто чем занят? А мона ещё к этому прибавить, Чем хотели бы заняться вместо того что делаете сейчас!
Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:Кстати... прихожу вчера домой... смотрю... а мама выпила мой РОМ!
Так что сёдня я вечером с мохито обламываюсь!
И ещё одна история... про вчера. Захожу я значится в 22 вечера в магазин (супермаркет Белоречье кажется, в Зеоне напротив Баргузина) смотрю, а там отдел этитного алкоголя прямо напротив входа! А там цены, ниже чем у любого из иркутских поставщиков алкоголя (не на всё конечно, но очень на многое, а там где выше, то совсем на чуть чуть)!!! Ну я взяла себе на заметку. Говорю продавцу удивлённо: "Да у Вас тут Дюти Фри!" она смотрит на меня недоумённо... видать не поняла... я ей объясняю что цены у них низкие и это хорошо. На что бабка, она же продавец, мне хамским тоном отвечает "Девушка, у нас тут не музей! Здесь надо покупать, а не просто смотреть!"
Я от такого заявления чуть не упала

Тут же подумала что хер теперь у этой бабки вообще что-либо куплю... нашли кого садить в продавцы! Где нить в вип-баньке покупателей в попу целуют, чтобы у них купили чего-нить... а тут нахер посылают. Короче эта бабка, не меньше тридцатки выручки в ноябре своим хозяевам недонесла, выгнав такого прекраснейшего покупателя как я