Sta1keR19 Не мажся, просто ПЛОХО работаешь, и все тут.
ХОРОШО бы работал сделал бы...
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:Вот хочу немножко с темы съехать, и поговорить о том что я делала в воскресенье... и от чего я до сих пор в шоке.
Давно ли вы были в иркутском цирке?
Я вот сходила в воскресенье... до этого не была года 3. Там и 3 то года назад ничего хорошего не было, но сейчас я вообще поразилась. Запах как в самом старом общественном туалете города, который никакой хлоркой не выведешь, коврик на арене похоже вообще никто не стирает. Но это мелочи. Началось представление, артисты разные уважаемые вышли... лауреаты чего-то - чего-то... как их предсталял ведущий. Выступают вроде неплохо... но вот в антракте эти артисты почему то шариками начали торговать и всякими другими безделушками. И вот ощущение привитого с детства восторга к недосягаемым артистам улетучилось.
Что же такое происходит? Одна из достопримечательностей города превратилась в убогость, люди туда не ходят, артисты шариками торгуют...

После цирка пришлось гулять не меньше получаса, чтобы кашель прошёл вызванный запахом аммиака...

Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый

тел 89501258668