А у меня есть ещё одна реальная стори, трёх летней давности
Мне звонил поставщик по поводу просроченного нами долга, и просил руководство перезвонить им на номер 113153. Я недолго думая написала записку (указав сумму и номер тел поставщика) и положила на стол начальству.
Позже он позвонил мне ещё раз и спросил: почему мы оплатили им 113153 руб?
Оказалось начальница перепутала сумму долга по моей записке и их номер телефона
на что поставщик смеясь ответил: "следующий номер телефона будет 999-999"
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Немка О!!! как романтично! Интересно сколько времени он потратил на то чтобы их на эти деревья развешать
старался парень! сразу видно!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:Кстати если о цветах, то есть ещё одна история:
Мы с ним не виделись 8 лет (Когда то мы как девочка и мальчик дружили на турбазе на малом море, мне было 13, а ему 15), и случайно встретились...
Через пару дней я неторопять шла с работы, и он позвонил мне на мобильный, спросил чем я занята, я сказала что иду по аллейке с работы. Была осень и кажется чуть чуть начинало темнеть. Он спросил не страшно ли мне ходить одной? И попросил быть осторожнее одной на улице. У меня сработал "инстинкт осторожности" и я обернулась посмотреть кто вокруг. И увидела что сзади идёт он, разговаривает со мной по телефону, улыбается, и у него в руках букет
Спустя некоторое время мы стали жить вместе... (я ушла к нему от парня который брал на пикник фужеры
)