Эл:Ilkonn, это же Клондайк!
Можно организовать бригаду, вооруженную чем-то вроде портативных моющих пылесосов, и договориться ($$$) с администрацией насчет оплаты.
После каждых выборов - на Мальдивы, до следующих выборов.
Умный шописец

дерзай!
Terminus:На одной из фотографий плакат "Без экологии нет будущего". Я плакал. Вот такие они, эти экологи.
Я тоже плакал

эти экологи первые наклеили и больше всех засрали, сцуки
Sir Otmill:Вождь жаловацца помойму это всё Х___Ня.
глубоко и стабильно в нашей городской администрации плевать на жалобы ) нада действовать координально!
+ 1 аналогичен с тобой полностью
Sir Otmill: Хватит уже терпеть ) листовки в руки и клей, гордуму заклеим кандидатами )
случайно не за ЛДПР голосовал?
SportMarket.:>>Перед каждым подъездом в нашем доме есть специальная доска для объявлений!
Вы пробовали ей пользоваться? Я пробовал. Это не доска, а издевательство! Еженедельно ходит человек и делает нехорошее - выбрасывает все объявы с доски. Причём по заданию конторы ("Компас", кажись называется). То есть люди тратят время, силы, деньги, бережно расклеивают, приходят домой и с надеждой ждут звонков по объявлению. А их нет и не будет, потому что какая-то ##### решила над тобой поиздеваться.
Плюс к тому, сама эта доска такая малюсенькая, что поместит только 2-3 объявления А4.
Я хз, что там у тебя за доска. У нас нормальная доска. Никто просто так объявления не сдирает. Она была установлена при ремонте дома и по-моему не принадлежит никакой коммерческой компании (ну, в смысле размещение объявлений бесплатно). Хочешь вешать объявление - вешай, провисит столько, пока другим не заклеют...
SportMarket.:>>поправки к предвыборной кампании, типа запрещается расклейка листовок в непредназнач для этого местах
Вообще-то существует Закон Иркутской области, где прописан запрет. Но, что интересно, чтобы гражданину наклеить объяву - это нельзя, а самим в период выборов всё можно: и клеить и доски монтировать
А где мне можно такой закон почитать?