Вроде надо: паспорт, старое водительское, медсправку, оплатить гос. пошлину... кажется всё....
Кто нить знает поподробнее - что, где, как и почём делается процедура замены.... особенно интересна процедура замены в Октябрьском районе

Axis:На irk.ru сегодня вот прочитал, что ГИБДДДДД просит граждан менять водительские удостоверения (так как срок действия их истекает в 2009 году) на водительские нового образца...
Вроде надо: паспорт, старое водительское, медсправку, оплатить гос. пошлину... кажется всё....
Кто нить знает поподробнее - что, где, как и почём делается процедура замены.... особенно интересна процедура замены в Октябрьском районе
Картинка!:ой Наташечка, скажешь тоже. Мы тут с подругой не давно менялди ей права... часа 2 там пробыли всего. отстояли очередь, заплатили, сфотались, поржали...
Axis. Маленько тупишь. Тебе менять в 2011году. Меняют получившие права до 1999 года включительно.Axis:Амина5 , Valdis Я получил водительское в 2001 году - так мне надо менять его или нет? (туплю, наверное...)
К документам я бы добавил "карточку водителя". Ее могут сделать там же на Николаева. И оплатить все можно там же (немного дороже, но с экономией времени.) Я менял по предварительной записи. За это платишь отдельно рублей 300(не помню точно), тебе назначают день, и вся процедура занимает менее 1 часа. Очень удобно . Обратиться нужно в окошечко около кассы(слева в 1.5 метрах).Вроде надо: паспорт, старое водительское, медсправку, оплатить гос. пошлину... кажется всё....