Семинар В. Савенка в г. Иркутске!!!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  lost » Вт 28.10.2008, 9:28

Семинар В. Савенка в г. Иркутске!!!

Данный семинар предназначен для тех, кто хотел бы взять под контроль свои деньги и эффективно и целенаправленно инвестировать свой капитал, защитив его при этом от инвестиционных рисков.

ТРЕНЕР
Савенок Владимир Степанович

Генеральный директор Консалтинговой группы «Личный Капитал», первый финансовый консультант в России, работающий в этой области с 2002 года, имеет 15 лет практического опыта управления деньгами и оценки надежности компаний, многократно проходил обучение по данной тематике в крупнейших финансовых структурах Европы и США, более 8 лет работал в Банковской системе.
Автор ряда статей в таких известных российских изданиях, как газета «Ведомости», журнал «Русский Newsweek», журнал «Секрет фирмы», «Личный бюджет», «Семейный бюджет», а также в зарубежных деловых газетах и журналах.
Неоднократно принимал участие в программах российского телевидения.

Автор бестселлеров «Как составить Личный Финансовый План. Путь к финансовой независимости» и «Как реализовать Личный Финансовый План, или Сколько денег нужно для счастья».

Подробнее в блоге - «Финансового советника»
lost
постоялец

#2  кикимора » Вт 28.10.2008, 12:21

нееее ну обучение в США это конечно мощно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  Немка » Вт 28.10.2008, 13:27

учить как приводить фин.систему в кризис будут?
Изображение
Немка
постоялец

#4  S.O.N. » Вт 28.10.2008, 19:47

Живёшь в России и не умеешь? Трать больше, чем зарабатываешь и всё получится :wink:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#5  Немка » Вт 28.10.2008, 23:53

SON, чувствуется опыт ))))))) мне так менталитет оставленный в наследство немецкими предками не позволяет делать ))))
Изображение
Немка
постоялец

Аватара
спонсор