Нужна помощь по регистрации домена через аукцион на nic.ru

#1  lost » Вс 19.10.2008, 23:49

Нужна помощь по регистрации домена через аукцион на nic.ru, есть тут, кто может реально помочь? Цена вопроса? Деньги на регистрацию и задаток мои!
lost
постоялец

#2  ager » Пн 20.10.2008, 1:52

lost:Нужна помощь по регистрации домена через аукцион на nic.ru, есть тут, кто может реально помочь? Цена вопроса? Деньги на регистрацию и задаток мои!

Через webmoney бабки ложишь и все.
ager
постоялец

#3  ilkonn » Пн 20.10.2008, 2:19

Быда у меня такая история. Освобождался один домен в рунете. Я подал заявку (предварительный заказ на nic.ru). Деньги были. Все сделал вроде правильно. Но домен почему-то по истечению срока перешел к другому лицу :roll: деньги не сняли, но и домена то нет :cry: почему так произошло?
ilkonn
постоялец

#4  lost » Вт 21.10.2008, 9:42

ilkonn:Быда у меня такая история. Освобождался один домен в рунете. Я подал заявку (предварительный заказ на nic.ru). Деньги были. Все сделал вроде правильно. Но домен почему-то по истечению срока перешел к другому лицу :roll: деньги не сняли, но и домена то нет :cry: почему так произошло?

Там вообще схема работы регистраторов интересная, если домен освободился, то регистратор его забивает под себя и в течение месяца спамит последнего одмина в течение 30 дней и предлагает услугу возврата домена, стоит она 3500k, и только после, если одмин не реагирует, домен выставляют в аукцион на продажу ...

По твоему случаю, могу предположить, видимо, был аукцион на домен и твою ставку перебил тот, кто хотел этот домен в свое владение ...

p.s. у меня еще такое подозрение, что в аукционе участвуют подставные лица от регистратора для того что бы спекулятивно поднять цену домена на аукционе ...
lost
постоялец

#5  ager » Ср 22.10.2008, 1:31

lost:
ilkonn:Быда у меня такая история. Освобождался один домен в рунете. Я подал заявку (предварительный заказ на nic.ru). Деньги были. Все сделал вроде правильно. Но домен почему-то по истечению срока перешел к другому лицу :roll: деньги не сняли, но и домена то нет :cry: почему так произошло?

Там вообще схема работы регистраторов интересная, если домен освободился, то регистратор его забивает под себя и в течение месяца спамит последнего одмина в течение 30 дней и предлагает услугу возврата домена, стоит она 3500k, и только после, если одмин не реагирует, домен выставляют в аукцион на продажу ...

По твоему случаю, могу предположить, видимо, был аукцион на домен и твою ставку перебил тот, кто хотел этот домен в свое владение ...

p.s. у меня еще такое подозрение, что в аукционе участвуют подставные лица от регистратора для того что бы спекулятивно поднять цену домена на аукционе ...

Вам нужно почитать все про киберсквоттинг
ager
постоялец

#6  ilkonn » Ср 22.10.2008, 1:42

ager:Вам нужно почитать все про киберсквоттинг

Не умничай :wink: читал уже. Тут вопрос про очерёдность передачи освободившегося домена другому лицу... Кстати, кто-нить в курсе, как у sedo можно домен перекупить? :roll:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

lost:

а как я мог узнать о сроках проведения аукциона? Почему не было соответствующего уведомления? Ведь на электронку приходили письма мол, что деньги поступили, что заявка рассмотрена, заказ предварительный сформирован. Разочаровался я короче, когда узнал, что домен отошел другому лицу. Ведь еще, сука, на этом домене сайт - сателлит повешали, мудаки (нет чтоб что-то стоящее создать). Плять :evil:

p.s. lost - на курсы php не желаешь пойти? Посмотри ветку форума (она актуальна еще :wink: ) http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=15100
ilkonn
постоялец

#7  worknets » Ср 22.10.2008, 7:15

lost Начеркай в асько. Может помогу с nic.ru
worknets
постоялец

#8  lost » Ср 22.10.2008, 17:17

ilkonn:p.s. lost - на курсы php не желаешь пойти? Посмотри ветку форума (она актуальна еще :wink: ) http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=15100

можно было), сколько по деньгам? и по времени как?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

worknets:lost Начеркай в асько. Может помогу с nic.ru

Уже все решил, но за предложение, спасибо
lost
постоялец

Аватара
спонсор