Сам прочитал и вижу что не понятно получилось. Поясняю. "Услуги" это я имею ввиду что у вас фантазии нет и вы рисуете что я скажу, но при этом обеспечиваете технически грамотную электрику, сантехнику и если понадобится то безопасную перепланировку.
Я могу ручаться только за техническую грамотность проекта. Всё что связано с дизайнерским решением либо на Вашу ответсвенность, либо с привлечением дизайнера со стороны. Могу нарисовать большинство элементов в 3D, либо выбрать из имеющихся в каталогах. Цена в данном случае зависит от площади, ориентировочно - от 300 р за кв.м.
Например, если делается окно в несущей стене, то может потребоваться экспертиза всего здания, а это очень круглая сумма. Поэтому лучше с этим вопросом в агентство обратится, у которого всё "смазано" в нужном месте.
Уже натыкался на подобное и могу помочь только сделать проект реконструкции (перепланировки), а дальше Вы сами решаете как его узаканивать. Цена - от 10 т.р. за один проём.
Проекты внутренней перепланировки, в том числе и водопровода не задевающие несущие стены без проблем со всеми согласованиями и экспертизами. Цена - от 10 т.р. за одну часть (архитектурное решение, водопровод-канализация, отопление, электрика, газ и т.д.) плюс экспертиза и согласование (по требованию заказчика, обычно сумма увеличивается вдвое).
В общем всё это делается для получения разрешения на перепланировку и внесения информации в паспорт БТИ. Хотя перепланирвка уже давно была сделана.
При хорошем объёме можно и хорошо в цене подвинуться