Кто взломал наш сайт

Обо всём, что может насмешить.

#1  Генерал-Инспектор » Вс 19.10.2008, 1:32

Удалось выяснить имя провакатора взломавшего сайт "Сибирский монархист". Им оказался психически больной человек, называющий себя координатором Иркутского отдела НДПР, Руслан Илясович Гильфанов.
Этот человек, весной этого года, создал экстремистский сайт Русский Иркутск http://www.rusirk.14slov.com/ , где выставлял бредовые языческие материалы.
Руслан Гильфанов студент Иркутского Авиатехникума,молодой человек наблюдается в психоневрологическом диспансере,одержим массой комплексов,очень страдает из-за своей смешной внешности(лапоухий).Кроме того испытывает большие проблемы с противоположным полом(девки не дают). Выйдя из дурдома весной создал в Иркутске отделение НДПР, в котором кроме него состоят ещё 2 пациента данной больницы.
Чтобы познакомиться с девушкой Руслан Илясович Гильфанов,создал в интернете сайт знакомств "Вече Волков",где разместил своё объявление: "Нежный садист мечтает познакомиться". Однако, прошло уже 4 месяца, и не одна дура на "нежного садиста" ,с внешностью чебурашки, так и не клюнула.В результате, с досадой, он сидит дома,грызёт ногти,ломает игрушки и гадет на чужих сайтах. Но скоро догадется.
Вышел на нашу организацию этот гад случайно.При общении с ним мы заметили,что он ведёт себя неадекватно. Он пытался, несмотря на наше нежелание его слушать, убедить нас в правоте своих взглядов. Говорил постоянно какую-то чушь,связанную с язычеством.Кроме того он постоянно всучивал нам материалы партии НДПР и взгляды её лидера Севастьянова, которые нас никак не могли заинтересовать.
Но самое интересное это то,что Гильфанов на своём сайте выдвинул бредовый лозунг "Нация выше религии", свидетельствующий о тупости и необразованности Гильфанова.Кроме того Гильфанов пытался всех нас убедитьв том,что степень русскости в человеке определяется исключительно только по крови. Гильфанов рассказывал нам о расовой теории и превосходстве арийской расы.Странно слышать подобные вещи от человека татарской национальности,это выглядит каким-то абсурдом.Анекдот татарин пытается учить русскому национализму.Смуглый татарин твердит всем о превосходстве белой расы.Вам не кажется,что подобным образом могут вести себя только больные люди.Ниже выставляю его фотографию
Изображение
огда мы с ним встретились Гильфанов предложил сотрудничество.Мы разумеется отказались.Тогда этот бесноватый язычник от обиды и от нечего делать решил нам отомстить. Разозлившись на антиязыческие материалы на нашем сайте, Гильфанов, вместе со своими подельниками взломал движок нашего сайта.
Но на этом гадости Гильфанова против нас не окончились. Председатель ИМЦ Днепровский обнаружил, что после визита к нему на квартиру Гильфанова,из его дома пропало 12 тысяч рублей.
Вскоре Гильфанов взломал наши почтовые ящики и удалил ЖЖ begemot31.
Мы были в бешенстве от таких выходок и подали на Гильфанова заявление в милицию,против него возбуждено уголовное дело.Нам также удалось выяснить,что Гильфанов в своём Авиатехникуме практически не обучается. Он на грани отчисления. Гильфанов не появляется на занятиях и его оставили на второй год. После того как ректор узнал от нас,то что Гильфанов против нас вытворяет он решил его немедленно отчислить.
Однокурсники Гильфанова характеризуют его как личность странную,психически нездоровую.Гильфанов ни с кем из авиатехникума не общается,презирает сверстников,ничего не делает кроме как сидит постоянно в интернете.
Живёт Гильфанов в неблагополучной семье. Отец Руслана постоянно делает ему регулярную порку Отец Гильфанова мусульманин,видимо из-за ненависти к отцу у Гильфанова резкие антиисламские взгляды.
мы сожалеем,что стали жертвой психически больных негодяев.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Да, парадокс.Куда катиться мир?Раньше никогда бы не поверил в то,что придёться с этим столкнуться.Не могу в это поверить смуглый татарчонок Гильфанов выступает ярым русским шовинистом и ненавидит другие народы. Татарин учит русскому национализму.Смуглый татарчонок твердит о "превосходстве белой расы". Я сейчас просто умру от смеха!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это всё равно,что бритоголовые негры кричащие "Зиг Хайль
Генерал-Инспектор

#2  кабачок » Вс 19.10.2008, 2:16

ой мне!..
лАпоухий порадовал. почти что spore. мутанты идутъ!

а по теме - пипец ценная информация. я даже не догадывался что монархиста поломали. более того, я даже не знал что он есть. и еще более - мне пофигу.
кабачок
постоялец

#3  MC_Zee » Вс 19.10.2008, 10:14

автор, зачем форуму это знать??? ниочем...
Прошивка/Настройка Ipad, Iphone
Ремонт Копьютеров/Ноутбуков Любой Сложности
Т. 957-917
MC_Zee
постоялец

#4  mixtus » Вс 19.10.2008, 10:58

MC_Zee хотют чтоб пожалели, или сочувствия желают, монархисты бедняжки
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#5  andrew » Вс 19.10.2008, 13:53

Вполне юморная тема, кому не нравится тот болен.
andrew
постоялец

#6  mixtus » Вс 19.10.2008, 14:14

andrew на сто с тобой согласен, даже не знаю нарочно такое придумаешь? думаю легко
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#7  Генерал-Инспектор » Вс 19.10.2008, 14:53

Пусть весь Иркутск знает кто возглавляет отдел НДПР.Кстати у Русланчика есть ещё кучка военных единомышленников,живущих в Зелёном некто Денис и какой-то Саня Суворов.Они с ним тусуются военные ракетчики.Видимо военный переворот готовят.Кроме того с ним тусуются пациенты психдиспансера Саня Лобко(уроженец Якутии г.Нерюнгри),Дима Корнеев,какой-то Алексей Белка и некто Иван по кличке Варн.
Генерал-Инспектор

#8  Умник » Вс 19.10.2008, 16:32

Интересный материал, как компромат - очень даже ничего.
Откровенно говоря - мне ближе по душе лозунги и взгляды НДПР, чем Русских Монархистов.
Но - должен отметить, что сайт у монархистов выглядит гораздо приятнее, чем у Руслана. Это - факт...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  Генерал-Инспектор » Вс 19.10.2008, 17:01

Умник Ну так напишите Севатьянову.чтоб он вас сделал координатором НДПР по иркутску,а то такие как Руслан только дискредитируют НДПР.
Генерал-Инспектор

#10  DorG » Вс 19.10.2008, 17:25

одни дебилы поломали других дебилов...
DorG
постоялец

#11  John-Tom » Вс 19.10.2008, 18:02

какой сайт-то ломать? империя-ирк?
у меня с ушами все нормально)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

напомнило песенку Noize MC "Девочка-скинхед" ))
John-Tom
постоялец

#12  Генерал-Инспектор » Вс 19.10.2008, 18:05

Ты что тоже ломать нас собрался?
Генерал-Инспектор

#13  Sir Otmill » Вс 19.10.2008, 18:19

Генерал-Инспектор я бы тоже поломал с радостью ) если разтрезвоните будет кул, :fun: пусть все знают героев своего города ) :fun:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#14  Генерал-Инспектор » Вс 19.10.2008, 23:11

Генерал-Инспектор:Пусть весь Иркутск знает кто возглавляет отдел НДПР.Кстати у Русланчика есть ещё кучка военных единомышленников,живущих в Зелёном некто Денис и какой-то Саня Суворов.Они с ним тусуются военные ракетчики.Видимо военный переворот готовят.Кроме того с ним тусуются пациенты психдиспансера Саня Лобко(уроженец Якутии г.Нерюнгри),Дима Корнеев,какой-то Алексей Белка и некто Иван по кличке Варн.
Сообщаю.что военные с русланом не тусуются,он пытался с ними сдружиться,но они просто послали его на х...Сейчас вместе с Гильфановым тусуются пациенты диспансера.Психически больной Дима Корнеев,у которого трясутся при разговоре руки и ноги.Урод Саня Лобко,речь которого напоминает речь ребёнка из детсада.Некий придурок Алексей Белка,одевающийся как рокер.И прыщавый урод с косичкой Иван по кличке Варн.Есть ещё какой-то языческий хер по кличке Раодслав,которого я ни разу не видел.
Генерал-Инспектор

#15  John-Tom » Вс 19.10.2008, 23:14

а что, этот топик может вызвать еще какое-то желание, кроме как хакнуть сайт?) завтра на работе попингую мегабайтами)
John-Tom
постоялец

#16  kaaslane » Вс 19.10.2008, 23:30

Ипать, одна хуйня гонит на другую хуйню какю-то хуйню, НДПРы всякие, монархи теперь....Вы работать не пробовали ? Сайты они взламывают....Вот если бы вы вагон цемента разгрузили - это дело, или детские плозадки/подъезды мыли - это тоже да, за Вами бы весь народ пошёл, ну или хотя бы те, кому вы чистоту даёте в подъезд....
Жалуются, что понаехало тут, так меньше пестити между собой и по-больше работайте на благо страны....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#17  Effecton » Вс 19.10.2008, 23:45

Удалось выяснить имя провакатора взломавшего сайт "Сибирский монархист". Им оказался психически больной человек, называющий себя координатором Иркутского отдела НДПР, Руслан Илясович Гильфанов.

Ну то, что он сайт взломал - уже достижение. Значит, дееспособен человек. Дело-то интересное - дейфейсинг сайтов.

А вот вы зря такое досье нелицеприятное выложили. Обидно как-то за парня.
Effecton

#18  Krox » Пн 20.10.2008, 0:23

что ваш сайт ломать... при просмотре главной странице видим дизайн, очень похожий на какую-нить стандартную систему управления сайтом...
далее просматриваем хтмл код сайта... видим строку
Код: Выделить всё
 meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management"

Отлично... CMS определилась...
теперь лезим на сайт securitylab.ru в раздел уязвимости...
нам подходят следующие уязвимости
http://www.securitylab.ru/vulnerability/312973.php - наверняка
http://www.securitylab.ru/vulnerability/359227.php - наверно с помощью неё и поломали вас...

всё-таки надо иногда проверть свой сайт на наличие паблик уязвимостей и ставить последнии версии с сайтов производителей
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#19  mohax » Пн 20.10.2008, 10:23

Krox чушь для ламеров написал :mrgreen:
mohax
постоялец

#20  рондо » Пн 20.10.2008, 10:34

«www.imperia-irk.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. - сайт говно

согласен с тем кто говорит что занимаются всякой ху ей, от безделья, для самоутверждения - работали бы лучше,
рондо
постоялец

Аватара
спонсор