Cтарикам тут не место

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  Маф » Пн 6.10.2008, 10:30

Вобщем решили мы значит посвятить себя кинемотографу в эти выходные, для просмотра выбрали 2 фильма "Монстро" и "Старикам тут не место" первый фильм ничего кроме желания выключить не вызвал, но досмотрел до конца, потом правда ничуть не удивился, что продюссированием этой шняги занимался человек причастный к сериалу "Остаться в живых".
Вобщем посмотрели состав актеров на "Старикам тут не место" и с большим удовольствием начали палить. Фильм отличный, совсем даже не плохой Лавелин Мосс, простив ужас какого плохого Антона Чегура с прической в виде горшка (чем-то даже напомнило противостояние в первом терминаторе, разумеется в более тонкой форме, но с примерно одинаковыми типажами), и все это при участии старого пердуна Шерифа, который вроде как и умный и хитрый, но глядя на него сразу вспоминается название фильма. Вобщем хороший фильм, всем кто любет не самые тяжелые триллеры - рекомендую настоятельно.
Правда вот сейчас посмотрел, фильм оказывается оскораносный, правда я за этим не слежу, но и на форуме что-то темы о нем нет.
Маф
постоялец

#2  Pummm » Пн 6.10.2008, 17:55

Маф Смотрел не так давно этот фильм, тоже понравился. Какие ещё можешь посоветовать к просмотру?
Pummm
постоялец

#3  RUMBA » Ср 8.10.2008, 11:34

Фильм просто отличный! Посмотрел его уже полгода назад.
Хавьер Бардем в роли злодея - ничего более маниакального я давно не видел, просто инопланетное зло!
Порадовали сцены стрельбы - люблю, когда в кино правдоподобно стреляют из огнестрельного оружия, газовый баллон тоже неплохо смотрится, немного разочаровал конец фильма - жаль главного персонажа конечно.
Не понимаю, почему фильмы такого уровня не показывают в сраных иркутских кинотеатрах, наверное они расчитаны на гоп-быдляк и гитлеркапут.
Смотрел фильм одновременно с фильмом "НЕФТЬ" - лучшая на мой взгляд роль Дениела л Льюиса - очень рекомендую, фильмы одного уровня!
RUMBA
постоялец

#4  Маф » Ср 8.10.2008, 11:42

Да я бы с удовольствием конечно посмотрел в кинотеатре этот фильм.
немного разочаровал конец фильма - жаль главного персонажа конечно.

Ну на самом деле сначала тоже какое-то легкое разочарование, а потом подумал и как-то пришел к мысли, что любой другой конец испортил бы фильм.
Про Нефть тоже читал, вытяну с торрентов, посмотрю.
Маф Смотрел не так давно этот фильм, тоже понравился. Какие ещё можешь посоветовать к просмотру?

Да сам в совете нуждаюсь, очень мало фильмов смотрю, все любимые фильмы классические и попсовенькиее Игры Разума, Полиция Маями, Путь Карлито, все в таком духе.
Маф
постоялец

#5  DorG » Ср 8.10.2008, 15:01

ничего так...такой размеренно не торопливый фильм...=)
DorG
постоялец

#6  Суслик 3.0 » Ср 8.10.2008, 22:45

Фильм отличный. "Криминальное чтиво" проигрывает (в моих глазах)).
Антон Чигур (русский!) отжигает как молодой Хазанов (внешностью и остальным).
-Вы не понимаете. С ним вы не договоритесь... Можно сказать, что у него есть принципы. Принципы, которые выше денег, наркотиков и тому подобного...
Смотреть.
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

Аватара
спонсор