Не берите CDMA!

#21  unlucky » Вс 12.10.2008, 4:05

Знакомый тож пользуется CDMA - пинг до европы вырос значительно грит :cry:
Аватара пользователя
unlucky
постоялец
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Сб 29.04.2006, 23:02

#22  <Skymaster> » Вс 12.10.2008, 10:41

Если вы внимательно читали пресс-релизы от большой тройки, то надо понять, что такого же покрытия, как у CDMA у 3G не будет! Пологайте сами, частота 2.1 ГГц. Распространение сигнала будет только в районе БС. Даже в Питере и Москве люди говорят, что покрытие в городе никакое, в компаниях говорят, что будут обслуживать только оживлённые места и места массового скопления людей в 3G. И туда, куда достаёт CDMA, никогда не будет 3G.
А теперь ответьте на вопрос, все ли живут в центральных районах и местах массового скопления людей? Нет? Ну тогда забудте про 3G. Установят в центре несколько БС, а вы из новоляги попробуйте дотянитесь :lol2:
Так что ждите 3G, вон из CDMA, освобождайте место для нормальных пользователей! :fun:
Аватара пользователя
<Skymaster>
постоялец
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Ср 3.01.2007, 10:19
Откуда: Иркутск

#23  Albertini » Вт 10.02.2009, 19:07

Уже поздно взял себе CDMA, что то скорость вообще меня не устраивает :cry:
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Пн 27.11.2006, 13:26
Откуда: Ангарск

#24  Wollfrain » Вт 10.02.2009, 19:16

Albertini видать в таком покрытие живеш. или просто модемчик твой в плохом месте стоит в глубине дома. прогу включи и ищи место до такого состояние пока не будет заканчиваться красным линия связи...
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#25  Bato » Ср 11.02.2009, 20:53

Я пробовал свой модем CNU 680 . и в центре и на синюшке и в топкинском - не берет нормально
www.infeconomy.ru Информационная экономика: новости, теория, практика
Bato
постоялец
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пт 30.01.2009, 19:30
Откуда: Иркутск

#26  Flipper » Вс 15.03.2009, 1:15

Bato тогда продай его мне :)
Flipper
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт 31.05.2007, 19:25
Откуда: город призраков

#27  tigresha » Вт 17.03.2009, 0:00

Не знаю, юзаю уже около года СДМА, нареканий нет особых, все работает!
Да, я такой и меня не изменить! Мрррррммм! <a><img></a>
Аватара пользователя
tigresha
постоялец
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс 20.06.2004, 9:02
Откуда: Irkutsk

#28  pannochka27 » Вт 17.03.2009, 8:05

Igorirk у меня всё нормально с этой штукой... тока деньги быстро кончаются... а вообще это не тебя транслируют в записи "не было разрывов" а, паренёг!? :fun:
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
Аватара пользователя
pannochka27
постоялец
 
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: Чт 6.11.2008, 13:32
Откуда: Ой, вам лучше не знать откуда я...

#29  Ivan_83 » Вт 17.03.2009, 16:06

Igorirk -
mtu пробовал крутить?
например 1400 ставить на вебстриме?
То что ты описал как раз похоже на проблему с мту.

Сотовые сети - обдиралово, всегда было и всегда будет.
Только WiFI + VoIP (сип, скайп и пр) решат проблему обдиралова и связи.

Мобильным инетом не пользуюсь, ибо надобности нет.
Изредка через сотовый с ноута сижу, в основном веб админки активного оборудования и ссш. Так везде есть WiFi и выходом по проводам, через тот же стрим.

Лично у меня и моих клиентов проблем со стримом нет.
А которые проблемы возникают - обычно общегородского масштаба, когда у всех стрим лежит.
Ты начальник... сам дурак.
Аватара пользователя
Ivan_83
постоялец
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс 10.10.2004, 1:38
Откуда: Иркутск

#30  аджера » Чт 26.03.2009, 10:02

ilkonn:Ребята 3G не за горами :wink:
его нибудит еще век :smoke:
Аватара пользователя
аджера
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср 25.03.2009, 4:26
Откуда: иркутск

#31  Terminus » Чт 26.03.2009, 11:21

аджера:
ilkonn:Ребята 3G не за горами :wink:
его нибудит еще век :smoke:

Отнюдь. Не сразу, конечно, но будет.
Аватара пользователя
Terminus
постоялец
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: Пт 29.08.2003, 8:55
Откуда: Иркутск

#32  аджера » Вс 29.03.2009, 1:10

когда у нас будит скайлинк кто знает ? :fun:
Аватара пользователя
аджера
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср 25.03.2009, 4:26
Откуда: иркутск

#33  Wollfrain » Вс 29.03.2009, 1:18

когда у нас будит скайлинк кто знает ?

если я так понял про модемчики то они уже есть :fun: :lol2:
Аватара пользователя
Wollfrain
постоялец
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт 23.10.2008, 23:48
Откуда: Иркутск

#34  аджера » Вс 29.03.2009, 2:11

Wollfrain:
когда у нас будит скайлинк кто знает ?

если я так понял про модемчики то они уже есть :fun: :lol2:
я знаю что есть а про сам скайлинк :lol2:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Wollfrain:
когда у нас будит скайлинк кто знает ?

если я так понял про модемчики то они уже есть :fun: :lol2:
а сколь ща с.кб/сек у меня на евдо 135 кб.сек к. фильм :smoke:
Аватара пользователя
аджера
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср 25.03.2009, 4:26
Откуда: иркутск

#35  user2009 » Сб 6.06.2009, 11:51

bwc представитель скайлинк в регионе ! bwc=skylink!
user2009
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб 6.06.2009, 11:46

Аватара
спонсор