cepera_ang:Почему то мне кажется, что ты думаешь будто молодая, красивая и свободная девушка ведет себя так же как ты: сидит сутками за компом, торчит на работе, в свободное время лазит в интернете.
Jeronimo:Библиотека (если ищешь умную и прилежную), торговый центр (вещи все покупают), заведения общепита, ночные клубы...
net-38:Jeronimo:Библиотека (если ищешь умную и прилежную), торговый центр (вещи все покупают), заведения общепита, ночные клубы...
Библиотека-пожалуй неподойдет, как и ночные клубы.
Остальные варианты-нормально,
предлагаем еще варианты.
Да, я задаю дикие для современного человека вопросы
Библиотека-да хотя бы потому, что там нет меня, близ от меня библиотека хз как далеко.
cepera_ang:Здравые мысли пошли, молодец!
cepera_ang:Это конечно отмазка
brunetka:а вот я на пример не уверена, что я знаю в кого должна влюбится в парня на машине и с квартирой, или в студента из общаги.
brunetka:все должно идти от души, а не по загатовленным шаблонам, тогда и бональное: "привет! давай познакомимся?" окажется самым незабываемым знакомством!
Jeronimo:brunetka:все должно идти от души, а не по загатовленным шаблонам, тогда и бональное: "привет! давай познакомимся?" окажется самым незабываемым знакомством!
Весьма наивно на мой взгляд. Мужчина и женщина на разных языках говорят. Можно сказать от чистого сердца, а она обидится. ДЛя этого и надо знать что и как говорить.