Кстати о Хамке. Сегодня ходил я в СИ наш Иркутский, смотрю очаровательное создание не идет, а парит, пригляделся, дак это же Хамка, любимая моя, видел ее в метрах 10 от себя, хотел было расцеловать, но она че-то как-то быстро через проходную пропархала и скрылась. Вот такая грустная история.
А я просто танк)... не знаю почему, но седни уж больно добрый... добрее самого Быгыси наверняка) А причины нет) кроме той, что завтра выходной)) Чмафк бестию фзасос наконец... в ИйО симпатиШный правильной формы фэйС
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
кстати только что вычитал лирику Валова... нармальна))) хоть и цитирует рыжая зеленую)) бгаа.. *фсе.. ахтунг*
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer тебя, о повелитесь Слазирленда, тоже зацуловываю всего всего... эт камплимент был или камплимент??? кстать я тут тебя видела пару-тройку недель назад в магазине штор... прошла мимо а только потом сообразила что упустила такую возможность у тебя на шее повисеть.. каюсь (((
Народ слушайте, здесь были пару высказывания одно мое одно еще одного форумчанина. Теперь их нет! И я свое точно не удалял! Ну это мог конечно сделать модератор, но тогда почему я не мог войти под своим паролем на форум почти сутки после того как написал сообщение?! Благо мне админ мне пароль поменял и я смог войти... Подозреваю истребителя.
mixtus, у истребителя логин спионерили из-за его собственной олигофрении. Злобный "хацкер" сказал мне, что пароль у Истребителя был из четырёх волшебных цифр У того гениального взломщика ни с кем больше личных счётов не было. Ну разве, что с Рыжей Бестией Скорее всего просто глюк, или и у тебя недоброжелатели завелись.
Моих сообщений даже в удаленных нету... Что за фигня? Серг сказал что права на редактирование профиля только у него... Это же форум?! Да и не писал в тех что пропали что то этакое. Раз такое произошло один раз не факт что это не произойдет еще раз, и не факт что именно со мной.
Не а пароль не забывал. Да и фиг с ним с паролем. Мне больше заинтересовало каким образом удалились сообщения. Там же не только мои были. Рыжая Бестия и не обижал мя никто. И сообщения кстати истребителя на месте остались...