SON, а у вас какое "семейное положение" вконтакте?
Если оно совпадает со штампом в паспорте, - гордитесь ли вы этим?
grmix:А ещё в социалках есть друзья которые не друзья...Вообщем всё грустно:(.
Хоть и боян,но всё же:-вот раньше,поцеловались и уже встречаетесь.а сейчас е*ёшься,е*ёшься,и не знаешь как это назвать...
John-Tom: SON, а у вас какое "семейное положение" вконтакте?
John-Tom: Если оно совпадает со штампом в паспорте, - гордитесь ли вы этим?
О чем и разговор...Понятия слишком размыты стали в последнее время.Социальные сети 'кладут на алтарь' сам смысл живого человеческого общения и лишь в единичных случаях реализуют обещанное.SON:Это ж от тебя в первую очередь зависит, кто у тебя будет в друзьях, даже и в социалке...
grmix:О чем и разговор...Понятия слишком размыты стали в последнее время.Социальные сети 'кладут на алтарь' сам смысл живого человеческого общения и лишь в единичных случаях реализуют обещанное.SON:Это ж от тебя в первую очередь зависит, кто у тебя будет в друзьях, даже и в социалке...
з.ы. из вконтакта даже удалиться нормально не смог...
СЫН:Вас это беспокоит, вы хотите поговорить об этом?
John-Tom:просто интересно, чего это вы до девочки докопались, которой захотелось хотя бы вконтакте побыть замужем)
grmix:SON Упрощаю?Возможно...для пущей доступности. И всё таки я говорил не об организации тайм-менеджмента конкретного субъекта (ну например, вас),а о пиар-направленности большинства известных мне социальных сетей на доступность общения и контента. Которая представляет собой вырожденную схему общения реального,и даже поставленным 'во главу' критериям не удовлетворяет.Так понятнее?
grmix:SON форумы,ай-си-кью,джабер,скайп,блоги,ё-мейл,смс наконец.Неужели социалки представляются вам единственным средством коммуникации?Бедняга...
SON:Шармэль=):Ну другом не назвать человека с которым встречаешься несколько лет.
А с мужьями теперь встречаются? Всё пропустила.. а раньше с ними жили
John-Tom:СЫН:Вас это беспокоит, вы хотите поговорить об этом?
просто интересно, чего это вы до девочки докопались, которой захотелось хотя бы вконтакте побыть замужем)
filka:Раскрыта тайна моей бороды:) имидж брутального мужика...
brunetka:Jeronimo Дим...ну дожили) первый раз на моей памяти, что быы тебя в грубости и невоспитанности обвинили)))))))))
И этот человек еще титул Мистер Порт Иркутск носит...ай.ая.яй...)))*качает головой и грозит пальцем)*