chopper чё?

када фстречаемся?
net-38 Хрена себе вы тут нафлудили, всего несколько месяцев небыл на форуме, вообще не заходил. Были, и есть дела поважнее, и вообще как вернулся из столицы-жизнь сильно изменилась, конечно к лучшему )))
P.S. Я правда сейчас зашел случайно, вообще собирался в Толкучку, но тут увидел старую тему и любопытство попросило глянуть.
да-да

тебя тут небылонебылонебыло... а как только я зашла и оставила 1 единственное сообщение, как ты внезапно появился и тут же отреагировал
Там конечно красиво, но сильно большой город, да и жадные все.
Да и тут теперь живу в отдельной квартире, сбылась мечта блин...
да для темя мля все жадные...

в отдельной квартире говоришь??? это, давай я к тебе а? мне жить внезапно негде стало....
эх... жаль мы ему тада всеж женщину то не купили и не подарили... живет паренёк теперь один...
Не, просто в Москве язык и мозги грамотно затачиваются, что сразу по возвращении появляется долгожданная девушка, а затем и квартира, правда с первым сейчас проблемы, уже месяц, а вот квартира-да, жить одному это вообще тема.
А что касается столицы, сразу кругом лохотроны, пока от м. Павелецкая до Митино ехал, крутанули два раза, отделался одной лишней поездкой на метро (пропустил по доброте дяденьку по своей карте, он начал забухать предлагать, отмазался и дальше поехал),
а второй в Тушино-перепутал выходы из метро и переходил ЖД пути "как есть", т.е. мимо турникета, тут ментов минут 10 уговаривал, типа че с меня взять, они надеялись на $500, но это уж сильно много. Сошлись на 50 руб, сами предложили, ну отдал да дальше пошел, пролез под турникетом (фактура позволяет). Ну и под конец путешествия на Кузнецком мосту иностранец (долбанные эстонцы или литовцы, хз) уболтал у него часы купить за штуку, сначала $50 просил, но реально больше с собой небыло (все специально, много не таскал), итого эти часы таскал сам месяц-на работе люди с ума сходили, откуда у простого админа такие часы, потом впарил их еще выгоднее чем купил. А так-красивый город, есть на что посмотреть и хорошо провел время, вообще не зря летал.
Ну инет там - все и так знают, пользовал канал 6 мегабит, вывез больше 100 ГБ, в инете сидел от силы час-два в сутки, больше некогда, город большой, да и свои дела там были.
из всего рассказа впечатлило, только что девушка у тя появилась но видать так и не дала до сих пор... и второе что ты китайские часы вприл кому то тут... видимо в иркутске есть ещё кто-то круче чем ты