net-38 т.е. ты игнорил всех женщин, ибо они все тебе не нравились? Ну, то что ты учился в провославной гимназии для мальчиков до 9 класса мы уже поняли... так а батя то твой где был? почему не рассказал тебе, что там у тебя за прибор и как им позьзоваться?
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
нет просто они хотели общатся с ним только из-за его денег, требовали у него мороженое и шоколад, а некторые, вот наглость, даже предлогали выпить пива после уроков, а это противоречило его уже тогда сложившимся жизненным приннципам....
pannochka27 Пишу свой последний пост на подобную тему, вообще. Если ты хочешь реально чем то помочь или как то сдвинуть мое дело с мертвой точки-координаты мои знаешь (телефон, аська и т.д.) Надоел этот флуд без дела...
net-38 Цыпа казал что хочет тебе помочь... и готов дать тебе денег на джакузи и шампанское, не знаю как ты там с ним потом будешь рассчитываться, но как вариант рассмотри...
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
pannochka27 жжошь нипадецки! net-38 ты слишком серьёзно всё воспринимаешь и для перевода в реал неправильные действия принимаешь (если ты этого конечно хочешь )