ебать какие все умные я балдю. давайте еще в поле рожат посоветуйте - а чо? бабки прабабки наши так и рожали.. ничего что сметрность младенческая и рожениц была высокая?
1. за кесарево отдельных денег ни по сертификату ни по договору не платят.
2. ни у кого мыслишки не возникло что разрезать и зашить все нормально - то есть провести полостную операцию с участием 2х хирургов, толпы медсестер, анестезиолога и прочих прочих сложнее чем дать возможность родить самой?
3. просто так никто резать не станет. это делается тольков случае если экстренная ситуация, отсутствует родовая деятельность либо есть прямые противопоказания к естественным родам.
4. по поводу анестезии - мальчики у нас охренеть какие специалисты по родам я смотрю. давайте всем спецам яйцы без анестезии через цлен повытаскиваем и потом посмотрим больно или потрепеть можно, вы б еще про ужасы эпизотомии рассказали
mixtus это ты КАШМАР
5 ну и последнее - ни одного случая в нашем городе мне не известно когда врач делал операцию просто так потому что беременная боится рожать
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:mixtus да кстати эти ваши подружки толпой кесаренные не в отделении патологии лежали? как раз из того самого контенгента что:
- узнали о беременности недели эдак на 30 ( при ее продолжительности в 40)?
- не те ли кто курит как паровоз и пиво пьет как воду всю беременность при сердечной или почечной патологии?
- может они были диабетиками или страдали сердечными болезнями, или со зрением в минус 10????
- или там может у них уже ритм сердечный у ребенка плохо прослушивался и воды зеленые?
в курсе может быть что это такое???