Современные дебилоиды видимо никогда не задумывались о людях, пусть подумают о изменениях во всех документах: планах, картах, прописке, страховке, справке. Хотите свою улицу, так постройте ее и называйте как вздумается.
Немка во втором улица имени жукова относится совершенно к другому человеку... это наш земляк герой советского союза... его портрет и весит на данной улице... Igor7 зачот.... полностью поддерживаю...
Pummm а чем тебе улица имени Солженицына не нравится? уж лучше чем 6!!! советских и пара-тройка коммунистических... большая, малая, и средненькая такая..
в моем районе 3 улицы советских, так ищу я магазин - сосед объясняет " ну выходишь на советсвкую и тд итд" на какую???
милый мальчик который считает всех дебилоидами - если все сделать грамотно а не так как вы привыкли думать что абсолютно никаких проблем не возникнет
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
хм, с одной стороны к названиям улиц я уже привык но если спросить меня стоит ли переименовывать улицы я бы ответил, да некоторые стоит, названия которые слишком явно от Совдепии остались убрать нахрен