ald, ой не надо мне про психологию...аллергия у меня на неё...переувлеклась слишком...
Вы сами тестик про секс-то читали? и что серьезно к нему можно относиться?
кикимора:ald, ой не надо мне про психологию...аллергия у меня на неё...переувлеклась слишком...
все это так, от скуки и для прикола.
Немка:ald, ну отвечала честно![]()
и вообще это тест не правильный какой-то, там почти все вопросы так поставлены, что на них невозможно ответить нет
кикимора:ald, а то есть моск вы мне тут епети тоже от скуки?
Владим:Вы не в интернет-кафе работаете?
ну как бы это сказать? я из чистого любопытства прошел тест для женщин и знаю какие там вопросы я представил, как если бы я был женщиной.. на что бы я мог решиться скажу честно - не на все ответил - "да"
Немка:я тоже далеко не на все отвечала да, но так вот вышло, кстати прошла тест ещё раз, получилось 21, я исправляюсь !!!! Пойду пройду с мужской стороны
была бы мужчиной, тоже 21
Немка ладно, ведусь. прошел еще раз за компанию, 24. был бы женщиной, тоже 24 судя по всему разница в двух вопросах.
так и снова в тебя влюбиться недолго
Немка:ald ТЫ КТО![]()
![]()
mixtus:буддизм и сатанизм близкие наверное по своей сути
буддизм и сатанизм близкие наверное по своей сути
кикимора:ald, ой не надо мне про психологию...аллергия у меня на неё...переувлеклась слишком...
destine:Может и не всё поняла ...
кикимора:destine:Может и не всё поняла ...
интересно знать как меня такую непонимающую на работу в центр психологии приняли...
Духовный атеист: 100%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
Иудаизм: 53%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 88%
Христианство: 19%
Сатанизм: 75%
Ислам: 50%
Язычество: 79%
Индуизм: 22%