На снове этого ... Можно создать тему

Малинина:Тонкий югославский юмор...йопт, с этого и нужно было начинать...
теперь ясно как день, в результате чего эти сказочные долбаебы на свет появляются
ald:destine, если будешь писать меньше пустых слов, оставшиеся станут гораздо весомее.
если можешь, поясни лучше вот это: "Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях." про какие переходные положения речь? надеюсь это не про вибратор?
и еще вот этот кусок хотелось бы подробнее: "Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир."
destine:Если считаешь, что мои слова - пусты, не читай.
Что тебе сказать?
Ты не малолетний. Ты атакуешь меня, и думаешь, что я буду тебе преподавать?
ald:destine:Если считаешь, что мои слова - пусты, не читай.
Что тебе сказать?
Ты не малолетний. Ты атакуешь меня, и думаешь, что я буду тебе преподавать?
destine, перестань, я и не собирался атаковать. мне действительно показались твои мысли интересными для того, что бы их обсудить и для того, что бы уточнить правильно ли я понял то, что ты написал (это уже нелегко), я попросил тебя пояснить твою точку зрения.
p/s: преподавать? опять самомнение в штанах мешает?
Но алд ... Извини, но не могу тебе научить твой язык. Читай Кафка, Фрейд...
Малинина извлёк эту картину из контекста, чтобы снова оскорблять меня, скажем "по-умному".
Если он такая умная, культурная, пусть она поймёт ...
Картинка!:тьфу бля.. прочитала название темы, подумала: ах! наверное там ктото красиво признается в любви, пойду почитаю, всплакну, порадуюсь за того кто любит!!! а тут
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
destine и вообще, ты кажется прощался, хоть меня мама и учила гостеприимству, но чета ты надоел.. как сказал бы бот в нашем чате: тебе не место среди нас....
[img]Картинка!:тьфу бля.. прочитала название темы, подумала: ах! наверное там ктото красиво признается в любви, пойду почитаю, всплакну, порадуюсь за того кто любит!!! а тут
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
destine и вообще, ты кажется прощался, хоть меня мама и учила гостеприимству, но чета ты надоел.. как сказал бы бот в нашем чате: тебе не место среди нас....
destine:Во-первых, хочу упращять и тебя иметировать:"Ты псих, но я не говорю, что ты псих, и ты мне нравишься". Вот, как обращаешься ко мне.
destine:Кафка имеет в виду, что зло у нормального человека - переходное.
destine:Смеёшься надо мной ... говоришь сарказмы ... и патом говоришь с сарказами, что это шутка ... А как мне знать, что это шутка?
destine:Но представь, что так поступаешь даьше с незнакомыми ... Во один чёрный день, у тебя будут серёзные проблемы ...
destine:Вот ...ещё подарок для тебя
http://portirkutsk.ru/forum/userpix/765 ... erne_1.jpg[/img]
ald:destine:Во-первых, хочу упращять и тебя иметировать:"Ты псих, но я не говорю, что ты псих, и ты мне нравишься". Вот, как обращаешься ко мне.
верно. так и есть, но я хотя бы стараюсь быть вежливым. кстати, признание своих недостатков - первый шаг к их исправлениюdestine:Кафка имеет в виду, что зло у нормального человека - переходное.
нашел в афоризмах.. на русском это просто набор слов. фраза "излучение в определенных переходных положениях" понимается как "излучение при переходных процессах" - а это уже слишком метафизично, потому и появились вопросы. думаю это проблема перевода. теперь вторая часть афоризма тоже становится тоже понятной. иллюзия действительно имеет природу "зла" если это "зло" понимать как источник жизни. это "зло" делает этот мир разнообразным, а тебя живым. я бы перефразировал кафку, заменив слово "зло", на "похоть" или "страсть". получилось бы точнее, ближе к первоисточнику. буддизмом попахивает ))destine:Смеёшься надо мной ... говоришь сарказмы ... и патом говоришь с сарказами, что это шутка ... А как мне знать, что это шутка?
ты сам иронизируешь и смеешься над другими, почему хочешь другого отношения к себе? обычно шутки помечают смайликами вот так )) или вот такиногда я это делать забываю.
destine:Но представь, что так поступаешь даьше с незнакомыми ... Во один чёрный день, у тебя будут серёзные проблемы ...
Не грожу тебя, мне по ф... кто-ты. И не боюсь смерти, я её уже видел.
У тебя нет культуры.
Эта цитата сделана настоящего русского переводчика.
Даже свой язык, не понимаешь.
Ты постоянно обходишь тему. Не отвечаешь на вопросы. и не признаёшь, что ошибаешься.
Ты прав, ты не дурак, ты просто маленький манипулятор.
Говори и иди дальше кругом ...
Нитик и страшник
не каркай. тоже мне ворона нашлась )) не общаюсь я с такими людьми. не выживают они рядом долго.