#9 kaaslane » Вс 12.10.2008, 5:45
Финляндия - Азербайджан 1:0 (пенальти)
Ожидал более красивую игру и большее количество голов, в итоге смотрел матч без интереса, Звезда - Ростов более зрелищно было, чем этот матч....
Сложилось впечатление, что Финны, как и Немцы, просто экономят силы на соперниках ниже их ранга, слабый соперник - и игра слабая....
Особо острых моментов было не очень много, радовал лишь отличный отбор мяча Финнов у гостей, также забавно было наблюдать, как каждый футболист хоть пару раз да подскользнулся на поле, как будто это был лёд, а не газон....
Общее мнение матча - 3....
Финны показали не свою игру, "свою" игру они, на мой взгляд, покажут против сборной России....
Что касается предстоящего матча - думаю Германия победит еле-еле и минимально-минимально, хотя, посмотрим....
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 13 секунд:
Германия - Россия 2:1
Ну и заставили меня понервничать российские футболисты....
Всё начиналось просто супер для сборной Германии, первый тайм раскатали Россию без проблем, но после перерыва сборная России заиграла так, что на протяжении всего тайма мне казалось, что это не сборная Германии по футболу, а сборная дома номер 10 на Александр Платц, буквально переигрывали Немцев по всем позициям. Второй тайм, безусловно, за сборной России, победить помешали лишь ошибки, допущенные в первом тайме....
В Москве Немцам придётся несладко....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....
Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.