БОГ велел делиться

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  IP Rudyh A.A. » Ср 3.09.2008, 21:03

Консолидация и коопирация в бизнесе очень важное направление которое ведет к колоссальному успеху, особенно в ситуации когда не хватает средств на покупку товара. Многие предприниматели, в основном за Уралом, эффективно используя кооперацию бизнеса, добились очень больших успехов в развитии своего бизнеса, причем большинство из них объединяясь закупают дешеый товар или материалы из Китая, Кореи и других стран Азии. А почему бы нашим областным индивидуалам не объединиться, и раскрутиться на полную?! А ведь у нас есть приемущество перед Зауральскими комерсантами - мы находимся в трех шагах от Азии! Может все - таки попробовать объдиниться и привыкнуть делиться.....
По-вашему мнению какие шаги подтолкнут наших предпринимателей к совместному сотрудничеству и грамотному движению во Внешней Экономической Деятельности?
IP Rudyh A.A.

#2  гена » Ср 3.09.2008, 21:24

IP Rudyh A.A.:Консолидация и коопирация в бизнесе очень важное направление которое ведет к колоссальному успеху, особенно в ситуации когда не хватает средств на покупку товара. Многие предприниматели, в основном за Уралом, эффективно используя кооперацию бизнеса, добились очень больших успехов в развитии своего бизнеса, причем большинство из них объединяясь закупают дешеый товар или материалы из Китая, Кореи и других стран Азии. А почему бы нашим областным индивидуалам не объединиться, и раскрутиться на полную?! А ведь у нас есть приемущество перед Зауральскими комерсантами - мы находимся в трех шагах от Азии! Может все - таки попробовать объдиниться и привыкнуть делиться.....
По-вашему мнению какие шаги подтолкнут наших предпринимателей к совместному сотрудничеству и грамотному движению во Внешней Экономической Деятельности?

я считаю что любая совместня деятельность должна быть обусловлена доверием между партнерами
тут все зависит о том как бизнес вы имеете ввиду малый средний крупный и т.д., как видно из другого моего поста крупный и так объединяется причем активно
если ты боришся - можешь проиграть, если не боришся - уже проиграл
гена

#3  bublik » Ср 3.09.2008, 21:58

Гена!!!
А данный автор тебя не достал еще???

Усолье конечно городок неплохой-но не до такой же степени... :twisted:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#4  IP Rudyh A.A. » Чт 4.09.2008, 13:26

Уважаемый bublik! Такого рода комментарии держите при себе, и если хотите спросить у других пользователей мнение по поводу кого то пишите им в личку.
IP Rudyh A.A.

#5  кикимора » Чт 4.09.2008, 13:28

IP Rudyh A.A.:Уважаемый bublik! Такого рода комментарии держите при себе, и если хотите спросить у других пользователей мнение по поводу кого то пишите им в личку.

и откедава только такие умные берутся?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#6  гена » Чт 4.09.2008, 14:57

кикимора:
IP Rudyh A.A.:Уважаемый bublik! Такого рода комментарии держите при себе, и если хотите спросить у других пользователей мнение по поводу кого то пишите им в личку.

и откедава только такие умные берутся?

кикимара слушай это наверно рондо вородился он же обещал логин поменять - и опять барагозит
если ты боришся - можешь проиграть, если не боришся - уже проиграл
гена

Аватара
спонсор