возьми уксус обычный 70 там или 90 % и просто ваточкой помаж , можно придавить только аакуратно сверху. Все потом можешь смыть и все!!!!! через неделю не заметишь, что она исчезла!!!!!!!!! 100% проверенл на разных людях
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
У меня на стопе и на руке на пальце была такая поебень вырезал сам - косметическими кусачками. Больно сцуко (под самый корень вырезать пришлось), но ничего не осталось
ilkonn:У меня на стопе и на руке на пальце была такая поебень вырезал сам - косметическими кусачками. Больно сцуко (под самый корень вырезать пришлось), но ничего не осталось
+1! меня достала она - ковырять её, я так же срезал... сразу пропала!)))
Di Там прижигается, че-то типа сока чистотела ) Шрамы остались в двух местах, в одном все зажило без последствий, зависит от глубины проникновения вируса папеломы.
Отец мой в детстве тоже щипцами вырвал себе шипицу, крови, говорит, было много, но прошло
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
была одна большая на ступни года 4 назад....уксус не помог.....помогли как тут уже писали кусачки маникюрные....было жутко больно...но справился =)) кстати даже следа не осталось..... зы....было еще 2-3 маленьких на руке тогда-же....но почему-то прошли сами...видимо не шипички...а что-то другой природы.... да кстати...шипичка и бородавки это разве одно и тоже ? шипички вроде как от занозы (или я глубоко ошибаюсь?) а бородавки это один из видов ВПЧ....вернее проявление....и при бородавках нужно идти к врачу и совмещать удаление с серьезным укреплением иммунитета...так как ВПЧ не лечится на данный момент...