Оль, ну в чате же ты не видишь человека - там просто скопище всяких ников, а вот людей ты за ними не увидишь, даже если оооооочень широко распахнешь зенки. Реальность реальность и еще раз реальность....

GrAch:Погодите через некоторое время вы вообще завяжете по чатам ходить ))) аксиома )
лично мне общение в чатах вообще ничего полезного не дало (поэтому завязал из-за нехватки времени)... аська, чатлановки, и встречи в реале совсем другое дело... познакомился с массой интересных людей.
Arina:GrAch:Погодите через некоторое время вы вообще завяжете по чатам ходить ))) аксиома )
лично мне общение в чатах вообще ничего полезного не дало (поэтому завязал из-за нехватки времени)... аська, чатлановки, и встречи в реале совсем другое дело... познакомился с массой интересных людей.
Чат... вьягивает... начинатся восприятие всего происходящего а ральность... нечто важное.... а отсюда все вопросы... а почему да зачем....
Хм.. пора б завязывать и правда по ним ходить...втягивает... не хуже наркотиков....
Arina:GrAch что точно... так это времени мало... и уже на просто поболтать его все меньше и меньше...
Да и собственно все молодет чат и молодет.... ятож редко общаюсь с людьми старше ну или 18....20 скучно с ними....да и тем общих все меньше и меньше.. может я старею?