Ломать -не строить.

#1  TanaT » Пт 2.05.2003, 19:49

Уважаемый Мультиплексор, а вы там (на fairpiramids) были? Текст читали? Вникнуть пытались?

Я автор этой программы и уверен/готов спорить, что ничего подобного в Инете до сих пор не было. Согласен, зарабатывать у спонсоров - дело невыгодное: платят мало, кидают и т.п. Получать по центу за посещение сайта - да мы за инет больше платим.
Все так, пока вы один. Но если объединиться, подработать можно и нужно. До сих пор такие объединения были на пользу только авторам downline-клубов и тем, кто оказался близко к вершине пирамиды.
С появлением fairpiramids возможность получить работающий downline есть у каждого. Что мы делаем? Просто рассчитываем место каждого участника в пирамиде по его рейтингу и положению в других пирамидах. Каждую пирамиду строим под нового спонсора, а их в Инете как собак и далеко не все кидают.
Что до приработка: подсчитайте доход у одного спонсора, платящего по центу за посещение сайта (ссылки прокликиваются за час, всего около $0.5 за раз), если у вас downline из 120 человек, с заработка которых вы получаете 10%. В месяц получится половина стандартной зарплаты в офлайне.
Насчет "нечего делать" не согласен: это приработок, который занимает несколько (десятков) минут и прекрасно совмещается с основной работой.
Не стоит навскидку отрицать возможность подработать в Инете, даже если ваши предыдущие попытки закончились неудачно.
TanaT

#2  tanat » Пт 2.05.2003, 19:53

Сорри, случайно запостил новую тему. Предполагалось ответить на сообщение в теме Fairpiramids.
На всякий случай, адрес Программы: http://fairpiramids.org
tanat

#3  Мультиплексор » Сб 3.05.2003, 3:04

Для справки: Такие люди постоянно расписывают "достоинства" их программ, расписывают подробно якобы вашу выгоду в их деле... и т.п.

Вообщем-то несложно понять, что как раз такие люди и наживаются за счет остальных... Так что советую подумать, стоит ли тратить свое время, деньги за которое получит кто-то другой.

Ведь ни для кого ни секрет - что "просто так" никто ничего делать не будет. Если этот многоуважаемый человек постит здесь это - значит это выгодно в первую очередь ему, а на вас ему просто наплевать.

Для вашей справки: я такой фигней не страдал и страдать не буду. Писем с _самыми разными_ программами и т.п. фигней приходило много, там все классно расписывалось..... только вот почему-то ни один из моего обширного круга знакомых так и не получил никакой выгоды :-))) странно, правда?

Мне вообще на самом деле вломы хотя бы потому, что я знаю, что с каждого моего действия по вашей супер-пупер программе буду получать деньги не я, а кто-то левый (хотя бы Вы).

P.S. Ваша программа наряду с другими поддерживает спам по дефолту.
Мультиплексор

#4  Мультиплексор » Сб 3.05.2003, 3:11

Зашел. Прочитал все внимательно. Кроме пустословия ничего не нашел. НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО ЭТО ТАК, КАК НАПИСАНО У НИХ.
То есть вы спокойно дадите им заработать... вообщем чушь, как обычно.
Мультиплексор

#5  TanaT » Пн 5.05.2003, 0:49

Вообще-то судя по вашим словам, вы не поняли, о чем речь. Моя вина - не умею объяснять. Поскольку мы только начали работать (с 25.03.03), я пока не могу сказать, что участники уже заработали деньги. Поэтому, посмотрим, что покажет время.

PS Может быть, вам стоит попытаться не выражаться столь безапелляционно? У окружающих может возникнуть ошибочное мнение о вашей компетентности в данном вопросе... :D
TanaT

#6  samanta » Пн 5.05.2003, 1:06

Ни кто из моих знакомых не получил ни цента! Мой почтовый ящик просто завален письмами о подобного рода программах. Сколько можно вешать людям лапшу на уши?
samanta

#7  jonny » Пн 5.05.2003, 8:18

НИ ОДНА (!!!) подобная программа, не принесла никому прибыли...
Но если объединиться, подработать можно и нужно.

Нужно для кого??????? Народ сейчас не так туп, как было раньше, время "Властелин", "МММ" (и прочих "Рога и копыта") прошло...
Если Вы и хотите зарабатывать деньги, то надо что-то новое придумать.. а так.. ну клюнет пара-тройка человек, а потом? Если бы всё так было просто, то все серферы давно были бы богачами...
jonny

#8  TanaT » Пн 5.05.2003, 10:18

Ну раз пошел диалог, отвечаю:
1. Властилины и прочие ммм - это финансовые пирамиды. Главное их отличие: деньги берутся с участников и двигаются по пирамиде вверх.
Понятно, что пирамида существует, пока есть возможность набирать новых участников, затем лопается.
2. В Инете широко применяется привлечение потребителей рекламы с выплатой части рекламного бюджета непосредственно потребителям. Это как если бы за просмотр каждого рекламного ролика по телевизору вам платили бы немножко денег. В таких программах тоже применяется пирамидальная организация, но ее цель - сэкономить на рекламе сервиса (так как пользователи сами находят новых участников, с заработка которых затем получают вознаграждение). Главное отличие этих пирамид от финансовых - то, что деньги спускаются сверху, от рекламодателя, который платит за потребление рекламы. Оно того стоит, так как в отличие от телерекламы и спама, у пользователей нет негативного отношения к рекламируемому товару/услуге, а значит его легче заинтересовать.
3. Но и у этой схемы есть серьезный недостаток: построить downline нелегко, а удержать - невозможно, потому что люди в вашем downline быстро приходят к выводу о тщетности работы в одиночку и уходят/перестают работать.
И вот здесь то на сцену вступает Fairpiramids. Наши участники формируют downline (организованно регистрируются друг под другом), работая, поднимают свой рейтинг, который при расчете следующей пирамиды определяет уровень, на котором окажется участник. Чем выше уровень, тем больше downline - больше вознаграждение.
Расчет выполняется программой, так что человеческий фактор исключен.
Где вы видите обман? Все прозрачно: рекламодатель платит рекламному агентству (так называемом спонсору) деньги за посещения его сайта - спонсор дает ссылку участникам и платит им часть полученных денег - участники с downline получают вознаграждение за его (downline) работу. А мы (Fairpiramids) строим этот самый downline.
Если у вас хватило терпения дочитать это "пустословие" до конца и у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Мне 30, я скромно считаю себя неглупым человеком и программу Fairpiramids я изобретал 2 с копейками года. Это я к тому, что подход к этой идее у меня самый серьезный и я готов отстаивать ее уникальность и работоспособность.
В общем, если интерес есть, спрашивайте, милости просим. Отвечу.
TanaT

#9  jonny » Пн 5.05.2003, 11:40

Как минимум из всего этого - потерять деньги потраченные на инет впустую
как максимум - потерять деньги на инет + ещё много денег...
Глупо надеяться что из мыльного пузыря можно надуть шарик, котрый будет вечен
jonny

#10  TanaT » Пн 5.05.2003, 14:53

Простите, но ваша реплика до крайности напоминает классическое "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда". К тому же, она беспредметна и не аргументирована.

ЗЫ: пожалуйста, не волнуйтесь: я не уговариваю вас присоединиться к Fairpiramids. Мне нужно только, чтобы случайный пользователь, пришедший сюда, скажем, из поисковика мог ознакомиться с мнением обеих сторон. Умный человек сам решит, чьи аргументы весомей.
TanaT

#11  jonny » Пн 5.05.2003, 15:22

Умный человек знает, что из воздуха деньги не могут образоваться
jonny

#12  Мультиплексор » Пн 5.05.2003, 15:39

По поводу сомнения в моей некомпетентности:
1. Ни один человек не организует никаких программ без выгоды для него самого. (думаю это понятно).
2. Ни в одной программе я не участвовал, т.к. если посидеть и поразмыслить, то окажется что все это пустая трата времени. Поэтому мое мнение с натяжкой можно назвать "золотой серединой" между теми "лохами", которых такие как вы уже обманули (у них мнение сугубо отрицательное) и вами самими (глубоко положительное).

На основе вышесказанного:

Думаете стал бы этот человек заниматься всем этим (организовывать эту программу) чтобы заработать так же как вы? Или думаете он решил дать заработать вам? (Ах! Какая трогательная заботливость, я сейчас заплачу :lol: ). Так что именно Вам стоит решить, будете ли вы свое свободное время тратить на этого умника и зарабатывать ему деньги, сами в это время довольствуясь грошами и уверениями "это только начало, скоро вы начнете зарабатывать больше бла-бла-бла".

Я его не осуждаю - каждый зарабатывает так, как может (в том числе кидалы и мошенники), просто хочется открыть глаза людям, у которых на глазах розовые очки и они думают, что можно заработать много денег из ничего.
Мультиплексор

#13  TanaT » Вт 6.05.2003, 10:43

Из воздуха? Я же объяснил, кто и за что платит.
Например, в русском обменнике визитами rusip вы можете заплатить за рассылку письма участникам прграммы. За прочтение вашего письма пользователи получат кредиты системы, которые могут потратить на раскрутку своих сайтов или обменять на деньги. Обратите внимание: это не спам, так как пользователи сознательно и добровольно подписались на рассылку.

Уважаемый мультиплексор. Вы уже второй раз заявляете, что не согласны работать, если кто-то будет получать больше. Если вы будете последовательны, вам придется уйти с работы (ваш начальник наверняка зарабатывает больше). Да и как жить, зная, что миллион людей в мире зарабатывают несоразмеримо больше вас? :lol:

Разумеется, я зарабатываю больше других участников Программы. Но это не значит, что они работают на меня. Если бы это было так, Программа развалилась бы, не успев стартовать. В соответствии с современной экономической теорией, дело успешно, если работа выгодна, во-первых, каждому участнику и, во-вторых, группе.
Есть еще сомнения?
TanaT

#14  Мультиплексор » Вт 6.05.2003, 11:20

Неудачный пример - там я знаю за что я получаю. Хорошо работаю - хорошо получаю. Все стабильно по крайней мере хорошие деньги я за свою работу получаю. От вас же мы пока что получили лишь понтовые заявления, что вы когда-то там переворачиваете свою пирамиду (кстати, а себя вы на низ вместе с переворачиванием ставите? сомневаюсь). Да и нет никаких гарантий что вы не кинете людей. Вот поэтому-то меня и забавляет ваша трогательная заботливость о людях ближних....

А мы и не видели ни одного человека, для которого ваша туфта была бы выгодна. Приведите _настоящих_ людей, которые заработали на этом хоть какие-то стоящие деньги. А то, извините, словесным поносом, каждый умеет заниматься.. ни вы, ни я - не исключение.

P.S. еще по поводу вашего сравнения - есть ведь трудовой кодекс... то есть там я смогу отстоять свои права. А вы для остальных лицо анонимно-инетовское, в случае чего даже чтобы морду-то вам начистить не найдешь :-))))
Мультиплексор

#15  TanaT » Вт 6.05.2003, 15:04

>ультиплексор"]Неудачный пример - там я знаю за что я получаю. >орошо работаю - хорошо получаю. Все стабильно по крайней мере >орошие деньги я за свою работу получаю. От вас же мы пока что >олучили лишь понтовые заявления, что вы когда-то там >ереворачиваете свою пирамиду (кстати, а себя вы на низ вместе с >ереворачиванием ставите? сомневаюсь).

Я нахожусь на вершине КАЖДОЙ пирамиды, которую мы строим. Глупо предполагать, что потратив 2 года на разработку и вкладывая деньги в рекламу, я поступил бы иначе. (Еще раз подчеркиваю, что участие в программе бесплатно).
Кстати, из этого можно сделать вывод, что 1. Организатор и участники Fairpiramids в одной лодке и 2. Если я ошибся и Программа не будет работать, именно я потеряю больше всех.

"Переворачивать" - неудачное выражение. Легко подсчитать вероятность для пользователя оказаться наверху, если просто переворачивать пирамиду. Она исчезающе мала.
Мы делаем другое: представьте матрицу (для программистов - массив), участники которой перемещаются программой в соответствии с изменяемыми характеристиками. Или не представляйте, если трудно:)

>а и нет никаких гарантий что вы не кинете людей. Вот поэтому-то >еня и забавляет ваша трогательная заботливость о людях ближних....

И снова вы демонстрируете полное непонимание предмета разговора.
В Fairpiramids меценатством и не пахнет. Напротив, все по деловому: участники работают и по работе получают. Было бы любопытно узнать, как я по вашему могу кого либо кинуть (Еще раз, участие в Программе бесплатно).

>А мы и не видели ни одного человека, для которого ваша туфта >была бы выгодна. Приведите _настоящих_ людей, которые >заработали на этом хоть какие-то стоящие деньги. А то, извините, >словесным поносом, каждый умеет заниматься.. ни вы, ни я - не >исключение.

И что? Вы признаете, что ошибались? Боюсь, вы заявите, что эти настоящие_люди - просто подставные. Как показала наша беседа, вы не из тех, кого можно убедить аргументами, сколь разумными они ни были бы.

>P.S. еще по поводу вашего сравнения - есть ведь трудовой >кодекс... то есть там я смогу отстоять свои права. А вы для >остальных лицо анонимно-инетовское, в случае чего даже чтобы >морду-то вам начистить не найдешь :-))))

Вот он - последний аргумент! Видите ли, уважаемый, в принципе, у меня могло бы возникнуть желание набить вам лицо (вы ведь позволили себе назвать меня мошенником, не имея для того никаких оснований), но я не обижаюсь, так как знаю, насколько вы неправы.
Кстати, демонстрируя нетерпимость, нежелание вникнуть в суть спора и найти серьезные аргументы и (извините, но будем говорить прямо) глупость, вы на мой взгляд вполне достаточно оскорбили себя. Правда бить себе морду и не оказаться на Гагарина трудновато, так что воздержитесь уж, ладно? :D

Надоело мне что-то метать бисер. C этого момента, на реплики, не содержащие внятных вопросов по работе Fairpiramids или предметной критики, не отвечаю.
TanaT

#16  Мультиплексор » Вт 6.05.2003, 15:13

да действительно тоже достало болтологией заниматься.
Кто хочет - страдайте херней, а лучше найдите себе нормальную работу с нормальным начальником и нормальной зарплатой.
Мультиплексор

#17  КотМурзик » Вт 6.05.2003, 16:14

Заработать можно!
Есть примеры - но как правило ссуммы не те совсем что обещают вместо 1000 баксов только баксы в лучшем случае десятки

Насчет этой пирамиды - похоже что не лохотрон - ведь денег с вас никто не берет, единственное вы можете не получить обещенных рефералов - если пирамида не разовьется - что очень вероятно, тк таких пирамид сотни - да и сайт доверья не внушает

Вывод: не лохтрон, но 100% гарантии заработать приличную сумму (десятки баксов в месяц) вам никто не даст
КотМурзик

#18  TanaT » Вт 6.05.2003, 21:35

А что не так с сайтом?
Дизайн, наверное? Дизайнер я аховый, да и перегружать красивостями не хочется - на dial-upе сидим.
Если есть предложения по улучшению, буду благодарен.

PS:А насчет "зарабатывать можно", про это никаких сомнений. Сам за последнюю пару лет получил около 200 баксов просто за участие в опросах (получал от $15 до $40 за анкету). Правда, последнее время контора уперлась в медицину и требует скан документа, подтверждающего специальность, а подлогом заниматься не хочется. Так что, если здесь есть терапевты, делюсь ссылкой: www.brandinstitute.com

PPS: Насчет "сотен подобных" - неправда. Несомненно будут, когда про нас узнают (что-что, а идеи воровать любителей хватает).
TanaT

#19  КотМурзик » Вт 6.05.2003, 22:07

Да причем тут красивости?
Далеко ходить не надо возьми для примера хотя бы этот сайт - графики на пару кб, а смотриться явно лучше, еще бы банеры убрали вообще красота была бы :shock:
КотМурзик

#20  КотМурзик » Вт 6.05.2003, 22:12

говоришь dial-up, а сам кнопок всяких понавешал да и логотип 4 кб :shock:
КотМурзик

Аватара
спонсор