>ультиплексор"]Неудачный пример - там я знаю за что я получаю. >орошо работаю - хорошо получаю. Все стабильно по крайней мере >орошие деньги я за свою работу получаю. От вас же мы пока что >олучили лишь понтовые заявления, что вы когда-то там >ереворачиваете свою пирамиду (кстати, а себя вы на низ вместе с >ереворачиванием ставите? сомневаюсь).
Я нахожусь на вершине КАЖДОЙ пирамиды, которую мы строим. Глупо предполагать, что потратив 2 года на разработку и вкладывая деньги в рекламу, я поступил бы иначе. (Еще раз подчеркиваю, что участие в программе бесплатно).
Кстати, из этого можно сделать вывод, что 1. Организатор и участники Fairpiramids в одной лодке и 2. Если я ошибся и Программа не будет работать, именно я потеряю больше всех.
"Переворачивать" - неудачное выражение. Легко подсчитать вероятность для пользователя оказаться наверху, если просто переворачивать пирамиду. Она исчезающе мала.
Мы делаем другое: представьте матрицу (для программистов - массив), участники которой перемещаются программой в соответствии с изменяемыми характеристиками. Или не представляйте, если трудно:)
>а и нет никаких гарантий что вы не кинете людей. Вот поэтому-то >еня и забавляет ваша трогательная заботливость о людях ближних....
И снова вы демонстрируете полное непонимание предмета разговора.
В Fairpiramids меценатством и не пахнет. Напротив, все по деловому: участники работают и по работе получают. Было бы любопытно узнать, как я по вашему могу кого либо кинуть (Еще раз, участие в Программе бесплатно).
>А мы и не видели ни одного человека, для которого ваша туфта >была бы выгодна. Приведите _настоящих_ людей, которые >заработали на этом хоть какие-то стоящие деньги. А то, извините, >словесным поносом, каждый умеет заниматься.. ни вы, ни я - не >исключение.
И что? Вы признаете, что ошибались? Боюсь, вы заявите, что эти настоящие_люди - просто подставные. Как показала наша беседа, вы не из тех, кого можно убедить аргументами, сколь разумными они ни были бы.
>P.S. еще по поводу вашего сравнения - есть ведь трудовой >кодекс... то есть там я смогу отстоять свои права. А вы для >остальных лицо анонимно-инетовское, в случае чего даже чтобы >морду-то вам начистить не найдешь
)))
Вот он - последний аргумент! Видите ли, уважаемый, в принципе, у меня могло бы возникнуть желание набить вам лицо (вы ведь позволили себе назвать меня мошенником, не имея для того никаких оснований), но я не обижаюсь, так как знаю, насколько вы неправы.
Кстати, демонстрируя нетерпимость, нежелание вникнуть в суть спора и найти серьезные аргументы и (извините, но будем говорить прямо) глупость, вы на мой взгляд вполне достаточно оскорбили себя. Правда бить себе морду и не оказаться на Гагарина трудновато, так что воздержитесь уж, ладно?
Надоело мне что-то метать бисер. C этого момента, на реплики, не содержащие внятных вопросов по работе Fairpiramids или предметной критики, не отвечаю.